You're almost there! Please answer a few more questions for access to the Applications content. Complete registration
Interested in joining? Complete your registration by providing Areas of Interest here. Register

[Eloqua] BIMI アップデート – Gmail での青い確認済みチェックマーク

BIMI Update – Blue Verified Checkmarks with Gmail

2020 年 7 月、Google は、送信者が受信トレイにロゴを表示できる機能であるBIMI (Brand Indicators for Message Identification) を試験的に導入していると発表しました。1 年後の 2021 年 7 月 12 日、同社はBIMI の一般提供を発表しました。

そしてまたしても、Google は BIMI を拡張しています。彼らは最近、BIMI を使用して送信者にブランド ロゴを表示することに加えて、  検証済みの青いチェックマーク アイコンも追加すると発表しました。

画像ソース: Google Workspace のアップデート

BIMI は確かに急速に注目を集めており、電子メール サービス プロバイダーだけでなくマーケティング担当者からの採用も増え、継続的な進歩が見られます。一部の研究では、 開封率が10%、さらには 20% 増加したことが判明しています。BIMI は完全な認証を必要とするため、開封率を向上させる可能性を秘めていますが、電子メールの到達性を向上させるための境界戦略の一部として見なされるべきであることに注意することが重要です。

では、なぜ BIMI がこれほど人気が​​あるのか​​、それは簡単です。ESP と送信者/マーケティング担当者の両方にメリットがあるからです。

電子メール サービス プロバイダーの場合:

1. 送信者にDMARCレベルの認証を行うよう奨励します
  2. スプーフィングを削減し、ユーザーを保護します

送信者/マーケティング担当者の場合:

1. ロゴ表示の標準化
  2. ブランドの知名度と信頼の向上
  3. エンゲージメントの向上

BIMI バンドワゴンに飛び乗る時期はありますか? 

BIMI を実装したい場合は、この投稿をチェックしてください: Eloqua のヒント火曜日: 受信トレイの電子メールの横にロゴを表示する

一部の電子メール クライアント プロバイダーには、VMC 証明書の使用など、BIMI を実装するための特定の要件があることに注意してください。Gmail もその 1 つです。最適なオプションを決定するために協力できるため、証明書プロバイダー/パートナーに相談してください。

すでに BIMI を導入している場合は、以下でフィードバックを共有してください。誇大広告に応えられましたか? エンゲージメントの向上は見られましたか? 

Howdy, Stranger!

Log In

To view full details, sign in.

Register

Don't have an account? Click here to get started!