You're almost there! Please answer a few more questions for access to the Applications content. Complete registration
Interested in joining? Complete your registration by providing Areas of Interest here. Register

SCMの日本語マニュアルのMT化と翻訳対象拡大のお知らせ(23Cより)

23Cリリースより、SCMの日本語マニュアルをMT(機械翻訳)化し、その翻訳対象範囲を拡大してご提供開始しました。

23Bリリースまではエンドユーザー様向けとして主要なユーザーガイドのみを日本語マニュアルとして公開していましたが、昨今のMT品質の向上と、より早く、より多くの日本語マニュアルを提供することを目指し、この度、23CリリースからMT翻訳版の日本語マニュアルとして、エンドユーザー様のみでなく、管理者様やパートナー様にもご活用いただけるように、管理系や実装系のマニュアルといった、英語版で公開されている殆どのマニュアルを日本語版として公開できるようになりました。是非ご活用下さい。

日本語マニュアルサイトはこちら

Supply Chain Managementのタブをクリックすると、SCMの日本語マニュアルがリストで表示されますので、各マニュアルのリンクから該当のマニュアルを開いて下さい。

なお、MT翻訳版では、下記のように各マニュアルの該当文章上にマウスを合わせると、そのセンテンス毎の原文英語がポップアップで表示されますので、英語と合わせて見ていただけるような仕組みになっています。

Tagged:

Howdy, Stranger!

Log In

To view full details, sign in.

Register

Don't have an account? Click here to get started!