CX Marketing 23Dリリースのお知らせ
CX Marketing製品のアップデート情報をこちらのアナウンスでお知らせしていきます。製品ごとにリリースタイミングが異なるため、順次アップデート&追加していきます。
Eloqua 23D What's New(日本語版)
Eloquaのリリース、製品通知、およびその他の重要な製品情報の詳細については、Oracle Eloquaリリース・センターにアクセスしてください。
Eloqua の 23D リリースのハイライトは次のとおりです。
- オラクルの Eloqua 用 Zoom アプリ:制御された可用性で利用可能になりました (SR で依頼する必要はありません!) [詳細]
- Eloqua の新しい Redwood Experience: The Campaigns Launch Pad が、現在 Redwood で利用可能なエリアに追加されました。23D を使用すると、すべての Eloqua ユーザーは、SR から依頼をしなくても Redwood のオンとオフを切り替えることができます。今こそ、エロクアでのレッドウッド エクスペリエンスを自分でチェックしてみませんか。[さらに詳しく]
- 2 つの新しい到達性レポート:配信率分析と ISP による到達性の概要は、Insight 内で利用できる新しいレポートです。
- ガイド付きキャンペーン アドオン:マルチステップの育成とイベント プロモーション戦略が追加されています
- Oracle Sales App (旧CX Sales):マーケティング活動をサポートされている5つの活動と同期するようになりました。
- API、SMS アドオン、カスタム オブジェクト、セグメント、フォーム スパム保護などを更新しました。
注: 23D Salesforce および Oracle Sales の機能強化は、2023 年 11 月 17 日にアプリ リリース (23.11) の一部としてすべての PODS に適用されます。
Eloqua 23D の顧客概要
2023 年 10 月 19 日の午前 8:00 PDT / 午前 11:00 EDT / 午後 3:00 UTC に参加して、2023 年 11 月にリリースされる Eloqua 23D リリースで予想される今後の更新情報を共有する当社の製品エキスパートの話を聞きましょう。
今すぐ登録
追加リソース
- 新機能の概要 - 23D (2023 年 10 月 19 日に投稿予定)
- 23D の新機能 (別名リリース ノート) ドキュメント(2023 年 11 月 3 日に投稿予定)
- Oracle Eloqua開発者リリース・ノート - 23D (2023年11月3日に投稿予定)
- 23D 関連製品に関する注意事項:新規:キャンバス終了履歴の自動シャットオフが導入されました [2023 年 11 月]
- 新規:製品に関する通知: Oracle Eloqua による TLS 1.3 の今後のサポート [2023 年 11 月]
- 新規: Oracle Eloquaによるサポートされている暗号スイートの変更[2023年11月]
- 新規: Eloqua アプリケーション API 電子メール エンドポイントの取得 – 電子メール コンポーネント リンク [2023 年 11 月]
- 新規: Eloqua アプリケーション API キャンバスのエンドポイントの作成と更新 – 無効な EvaluateNoAfter の詳細な検証エラー [2023 年 11 月]
- 新規: Eloqua アプリケーション API キャンペーン エンドポイント – 最小限の深さの変更 [2023 年 11 月]
- 可用性制御プログラム: Oracle Eloqua Zoom アプリの可用性制御の発表 [2023 年 10 月]
- リマインダー: Eloqua の Redwood Experience の紹介 [2023 年 4 月]
Oracle Infinity
Oracle Infinity IQリリースノート(2023年10月12日)
- データ収集プラグインのオプション。 ページ読み込みタイミング、デバッガー、ブロックリスト、およびユニバーサル データ レイヤー プラグインの新しい構成オプションがデータ収集ユーザー インターフェイスで使用できるようになりました。必要な権限がある場合は、データ収集アプリケーションにアクセスし、タグに移動し、新しい直感的なオプションを使用してプラグインを構成できます。詳細については、 「ページ読み込みタイミング」、 「デバッガー」、「ブロックリスト」、および「ユニバーサル データ レイヤー」プラグインのヘルプ ガイドを参照してください。
- Web パーソナライゼーション データ収集モジュール。HTML および CSS コードのアプリ内プレビューを使用して、コンテンツのルック アンド フィールへの変更の影響をすぐに確認できるようになりました。
以下の不具合が解消されました。
- 編集ボックスの外側をクリックしても接続と宛先画面が終了しなくなり、終了するには「キャンセル」または「保存」のいずれかが必要になりました。(INF-62364)
- 入力にセミコロンが含まれている場合、[レコメンデーション サービスの作成] ページの [保存] ボタンが無効になりました。これは修正されました。(INF-65813)
- データ収集アプリケーションでは、タグがプラグインをホストしているコンテナーのクローンを作成できませんでした。これは修正されました。(INF-66036)
- 入力が非常に長い場合でも、トリガーとデシジョンのレイアウトのサイズが変更されなくなりました。(INF-65497)
- パーソナライゼーション キャンペーン設定の [変更日時] フィールドは、編集後すぐに更新されるようになりました。(INF-65193)
- カスタム動作が削除されると、カスタム動作属性がトリガー フィルターとデシジョン フィルターから自動的に削除されるようになりました。(INF-64916)
Oracle Infinity IQリリースノート(2023年10月26日)
データ収集プラグインのオプション。 オプトアウト フッター プラグインの新しい構成オプションは、データ収集ユーザー インターフェイスで使用できます。必要な権限がある場合は、データ収集アプリケーションにアクセスし、タグに移動し、新しい直感的なオプションを使用してプラグインを構成できます。詳細については、 オプトアウト フッター プラグインのヘルプ ガイドを参照してください。
使用できなくなるライブラリ。 レポート、セグメント、メジャーなどを管理できた古いライブラリ・アプリケーションは、Oracle Infinity アカウントでは使用できなくなりました。以前のリリースでは、新しいライブラリ アプリケーションに置き換えられました。ライブラリの置き換えの詳細については、 9 月のリリース ノートを参照してください。
以下の不具合が解消されました。
- 新しいライブラリ アプリケーションでカテゴリのリストを検索する際の使いやすさの問題が修正されました。(INF-65446)
Oracle Infinity IQリリースノート(2023年11月9日)
データ収集の詳細タグ オプション。 モジュールの新しいバージョンが利用可能になった場合、詳細タグ オプションを使用してタグ モジュールのバージョンを更新できるようになりました。必要な権限がある場合は、データ収集アプリケーションにアクセスし、タグに移動して、詳細タグ オプションでモジュールのバージョンを構成できます。詳細については、 高度なタグ オプション プラグインのヘルプ ガイドを参照してください。
Oracle Infinity IQリリースノート(2023年11月17日)
Web パーソナライゼーション用の新しい画像のみのライトボックス テンプレート。