Apple の iOS 17 の変更追跡と Eloqua に関する質問[2024]
Questions About Apple's iOS 17 Tracking Changes and Eloqua [2024]
Apple の iOS 17 の変更点の発表を受けて、Eloqua の顧客が何を期待すべきかについていくつかの質問を受け取りました。Eloqua 23D リリース概要セッションで取り上げましたが、情報を見逃した場合に答えを追跡できるように、ここ Customer Connect に投稿することが役立つと考えました 😃
本題に入りたい場合は、簡単に言うと、Eloqua のリンクは影響を受けません。
Apple iOS 17 の変更点の背景を少し説明します。
- クロスサイト追跡を困難にすることで、ユーザーのプライバシーを向上させます。
- プライベート ブラウザ モードの Safari は、URL のどの部分が識別されているかを検出し、それらのパラメータを削除します。
- メッセージとメールでは、個人を特定する追跡情報も削除されます。
- プロセスは透過的に行われ、クロスサイトトラッカーに重点を置いています
そして - 素晴らしいニュース - Eloqua リンクは影響を受けず、他の潜在的な変更に備えて Eloqua トラッキングを将来も保証しています(詳細については、Eloqua 24A リリースのアップデートをご覧ください!)
0