You're almost there! Please answer a few more questions for access to the Applications content. Complete registration
Interested in joining? Complete your registration by providing Areas of Interest here. Register

重要なEloquaサポート通信を確実に受け取る方法

signed up to be emergency contacts

Eloqua のパワー ユーザーや管理者が組織から出入りするにつれて、Eloqua から送信される重要なサポート コミュニケーションを顧客が受信していないという声が時々聞かれます。Eloqua からの重要なコミュニケーションを見逃していると思われる場合は、Eloqua プラットフォーム内から直接これらのメールを受信するようにサインアップできます。

重要な Eloqua サポート通信を確実に受信するには:

1. [設定]に移動します。
  2. [ユーザーとセキュリティ]領域で[ユーザー] をクリックします。
  3. 自分の名前を見つけて、ドロップダウンを右クリックし、「ユーザー設定の編集」を選択します。
  4. 一番下までスクロールし、「通信設定」内で「Eloqua から緊急通信を受信しますか?」ラジオ ボタンが「はい」に設定されていることを確認します
  5. 変更を保存します。

すべての Eloqua 顧客は、Topliners のEloqua システム ステータス ブログにアクセスしてフォローし、予期しない停止やサービスの再開予定時期を詳しく把握しておく必要があります。

よくある質問

緊急サポート通信に登録する必要があるのは誰ですか?

管理者および Eloqua との統合を維持しているすべてのユーザーは、Eloqua から直接緊急サポートの連絡を確実に受け取れるようにサインアップする必要があります。

どのような種類のメールが届くのでしょうか?

以下の通知を受け取ります:

• 今後の四半期リリースの予定と計画的および計画外のメンテナンスのお知らせ
  • API の変更、機能要素の廃止、新機能の導入など、計画されている製品の変更に関連する通知。
  • 四半期ごとのメンテナンス ロールアウトの到来により発生する予期しない問題に関連する通知。

登録しましたが、まだメールが届きません。

メールが SPAM フィルターに引っかかっていないこと、または企業サーバー レベルでブロックされていないことを確認した場合は、Eloqua サポートにお問い合わせください。メール アドレスが Oracle Master Exclude リストに含まれているか、過去に Eloqua メールの購読を解除した可能性があります。

こうした緊急サポートの通信の受信を停止するにはどうすればよいですか?

オプトインする場合と同じ手順に従って、「Eloqua から緊急通信を受信しますか?」ラジオ ボタンを「いいえ」に変更します。

追加リソース

Howdy, Stranger!

Log In

To view full details, sign in.

Register

Don't have an account? Click here to get started!