レスポンシブ・セルフサービス調達へのUI切り替え期限の変更(25A->25C)
セルフサービス調達をお使いのお客様へ
2024/8/12付けで、クラシックUI版からRedwood UX版のレスポンシブ・セルフサービス調達への切り替え期限が当初の25Aから25Cへ延長されるというアナウンスがありました。
Responsive Self Service Procurement Timeline Update
Redwood UXは全てのFusion Applicationsに渡って順次採用されてきている、オラクルの次世代のアプリケーション・デザインと開発プラットフォームです。
レスポンシブ・セルフサービス調達アプリケーションは既にリリース済みで、スマートフォン、タブレット、ラップトップなどデバイスを問わずお使いいただけます。
どのようなお客様へ影響がありますか?
クラシックUI版のレスポンシブ・セルフサービス調達をお使いになっているか、導入中のお客様に影響があります。
何が問題ですか?
クラシックUI版のレスポンシブ・セルフサービス調達は25CでRedwood版のレスポンシブ・セルフサービス調達へ置き換わります。従いまして、お客様は25CまでにRedwood版のレスポンシブ・セルフサービス調達アプリケーションへの切り替えをお願いいたします。
今すぐに取るべきアクションは何ですか?
・Redwood版のレスポンシブ・セルフサービス調達を評価し、切り替えの作業を開始してください。切り替えに関するFAQは下記をご参照ください。
FAQ - Responsive Self Service Procurement app replacing Purchase Requisitions workarea
25A->25C セルフサービス調達UI切り替えのアナウンス
・もし、あなたが新規のセルフサービス調達であれば、最初からRedwood版のレスポンシブ・セルフサービス調達で導入を開始してください。
Redwood版のレスポンシブ・セルフサービス調達アプリケーションのより詳しい情報はどこにありますか?
・現在サポートされている機能とロードマップ情報
Supported Features and Roadmap for the Responsive Self Service Procurement Application
・製品ドキュメント
英語 Responsive Self Service Procurement Application(ダイレクト・リンク)
日本語 日本語マニュアルTopページ > Supply Chain Managementタブ > Oracle Procurementセクション > 調達の使用 > レスポンシブ・セルフサービス調達アプリケーション
・カスタマーコネクトのこれまでのイベント
Customer Connect Events on Responsive Self Service Procurement
2024/8/27の次回のイベント: SCM – PRC: Office Hour - Implementing and Using Responsive Self Service Procurement