CX Marketing 24Dリリースのお知らせ
Eloqua
Oracle Eloqua 24D リリース情報 [2024 年 11 月]
Eloqua のリリース、製品通知、その他の重要な製品情報の詳細については、
Oracle Eloqua リリース センター
をご覧ください。
ハイライト
ガイド付きキャンペーン:
現在、すべての Standard (5 ユーザー) および Enterprise (10 ユーザー) のお客様に基本機能としてご利用いただけます。Basic の場合、またはすべてのエディションでユーザーを追加する場合は、アドオンが必要です。
Redwood UX:
Redwood は、Eloqua にログインするとデフォルトの UX になり
、他にも多くの優れた Redwood の追加機能が追加されました。
シンプルなキャンペーンと A/B テストのためのエンドツーエンドの Redwood エクスペリエンス
メール、ランディングページ、動的コンテンツのための新しいランチパッド
署名ルール: 作成
フィールドのマージ: Launchpad と Create
フォーム: 外部フォーム統合ウィザードとテンプレート選択
AI アドオン
: 24D の到着後すぐに、
Advanced Intelligence アドオンをご
利用のすべてのお客様に対して、更新された件名最適化 (SLO) モデルが有効になります。
API
: 署名ルールエンドポイントのサポート
リストの購読解除ヘッダー:
より良い購読解除エクスペリエンスを実現するために、リストの購読解除ヘッダーをグローバル購読解除からグループ購読解除に変更しました。
SFTP インポート/エクスポート
: SSH 暗号の更新 - ホスト キー アルゴリズム、キー交換暗号、暗号化暗号の更新 [
詳細情報
]
Salesforce アプリ、CX セールス アプリ、パートナー アプリのアップデートなど!
Oracle Eloqua の次回リリースの予定日。すべての日付は変更される可能性があります。
PODを
見つける方法を学ぶ
タイムゾーンを見つける:
モニター:
Eloqua システムステータス
リソース
近日公開 -
Eloqua 24D の新機能 (リリース ノート)
近日公開 -
Oracle Eloqua 開発者向けリリース ノート - 24D
Eloqua システム ステータス通知
関連製品に関するお知らせ
SFTP インポート/エクスポート - SSH 暗号の更新 [2024 年 11 月]
無効な認証ハッシュを持つリダイレクト リンクを削除する [2024 年 8 月]
Oracle Eloqua LinkedIn 自動入力アプリのサポート終了 [2024 年 9 月]
Oracle Eloqua Facebook ウィジェット アプリのサポート終了 [2024 年 9 月]
⚠️
Eloqua バルク API インポート / 同期アクション – 同期内のファイル数の新しい制限 - 500 [2024 年 11 月に延期]
➡️ リマインダー: Eloqua の Redwood Experience を
ぜひお試しください
Infinity
Oracle Infinity IQ Release Notes for September 19, 2024 (Unity Behavioral Intelligence)
Infinity IQ (Unity Behavioral Intelligence とも呼ばれます) に次の機能強化が加えられました。
既存のパーソナライゼーション コンテンツを新しいカスタム テンプレートとして保存します。Web
パーソナライゼーション機能では、既存のコンテンツを新しいカスタム テンプレートとして保存し、新しいコンテンツ ステージを作成するときに使用します。開始するには、Web パーソナライゼーション キャンバスに移動し、テンプレートとして使用する既存のコンテンツ ステージを見つけます。[オプション] メニューを開き、[テンプレートとして保存] を選択します。
次に、この新しいカスタム テンプレートの名前、説明、タイプを入力します。「デザイン」、「コード」、「属性」タブで必要な変更を行い、「保存」をクリックします。テンプレートを保存すると、他のすべてのコンテンツ テンプレートとともに表示され、「カスタム テンプレート」というラベルが付きます。その後、Web パーソナライゼーション構成のいずれでも使用できるようになります。
パーソナライゼーション キャンバス上のステージをコピーおよび移動します。Web
パーソナライゼーションを構成するときに、キャンバス上の任意のステージを簡単にコピーおよび移動できるようになりました。開始するには、Web パーソナライゼーション キャンバスに移動し、既存のコンテンツ ステージを見つけます。[オプション] メニューを開き、[コピー] または [切り取り] を選択します。
次に、プラスアイコン ( + ) をクリックして、メニューから「貼り付け」を選択し、ステージをコピーまたは移動する場所を決定してください。
以下の不具合が解決されました。
データ収集管理ユーザー インターフェイスでパーソナライゼーション タグ モジュールを構成する場合、保存する必要がある変更があるまで [保存] ボタンを無効にする必要があります。(INF-69851)
Web パーソナライゼーション機能では、コンテンツ ステージの [場所] タブに小さな変更が実装され、スクロールとレイアウトが改善されました。(INF-67707)
ページをスクロールまたは更新すると、パーソナライゼーション QA ツールが画面外に部分的に表示されます。(INF-69558)
場合によっては、パーソナライゼーション QA ツール (ORA_PERSQA) の Cookie がブロックされます。その結果、QA ツールの実行に必要な Cookie がローカル ストレージに移動されます。(INF-69786)