You're almost there! Please answer a few more questions for access to the Applications content. Complete registration
Interested in joining? Complete your registration by providing Areas of Interest here. Register

CX Marketing 24Dリリースのお知らせ

Eloqua

Oracle Eloqua 24D リリース情報 [2024 年 11 月]

Eloqua のリリース、製品通知、その他の重要な製品情報の詳細については、Oracle Eloqua リリース センターをご覧ください。

ハイライト

• ガイド付きキャンペーン:現在、すべての Standard (5 ユーザー) および Enterprise (10 ユーザー) のお客様に基本機能としてご利用いただけます。Basic の場合、またはすべてのエディションでユーザーを追加する場合は、アドオンが必要です。
  • Redwood UX: Redwood は、Eloqua にログインするとデフォルトの UX になり、他にも多くの優れた Redwood の追加機能が追加されました。
    • シンプルなキャンペーンと A/B テストのためのエンドツーエンドの Redwood エクスペリエンス
    • メール、ランディングページ、動的コンテンツのための新しいランチパッド
    • 署名ルール: 作成
    • フィールドのマージ: Launchpad と Create
    • フォーム: 外部フォーム統合ウィザードとテンプレート選択
  • AI アドオン: 24D の到着後すぐに、Advanced Intelligence アドオンをご利用のすべてのお客様に対して、更新された件名最適化 (SLO) モデルが有効になります。
  • API : 署名ルールエンドポイントのサポート
  • リストの購読解除ヘッダー:より良い購読解除エクスペリエンスを実現するために、リストの購読解除ヘッダーをグローバル購読解除からグループ購読解除に変更しました。
  • SFTP インポート/エクスポート: SSH 暗号の更新 - ホスト キー アルゴリズム、キー交換暗号、暗号化暗号の更新 [詳細情報]
  • Salesforce アプリ、CX セールス アプリ、パートナー アプリのアップデートなど!

Oracle Eloqua の次回リリースの予定日。すべての日付は変更される可能性があります。

リソース

関連製品に関するお知らせ

➡️ リマインダー: Eloqua の Redwood Experience をぜひお試しください

Infinity

Oracle Infinity IQ Release Notes for September 19, 2024 (Unity Behavioral Intelligence)

Infinity IQ (Unity Behavioral Intelligence とも呼ばれます) に次の機能強化が加えられました。  

既存のパーソナライゼーション コンテンツを新しいカスタム テンプレートとして保存します。Web  パーソナライゼーション機能では、既存のコンテンツを新しいカスタム テンプレートとして保存し、新しいコンテンツ ステージを作成するときに使用します。開始するには、Web パーソナライゼーション キャンバスに移動し、テンプレートとして使用する既存のコンテンツ ステージを見つけます。[オプション] メニューを開き、[テンプレートとして保存] を選択します。  

次に、この新しいカスタム テンプレートの名前、説明、タイプを入力します。「デザイン」、「コード」、「属性」タブで必要な変更を行い、「保存」をクリックします。テンプレートを保存すると、他のすべてのコンテンツ テンプレートとともに表示され、「カスタム テンプレート」というラベルが付きます。その後、Web パーソナライゼーション構成のいずれでも使用できるようになります。

パーソナライゼーション キャンバス上のステージをコピーおよび移動します。Web  パーソナライゼーションを構成するときに、キャンバス上の任意のステージを簡単にコピーおよび移動できるようになりました。開始するには、Web パーソナライゼーション キャンバスに移動し、既存のコンテンツ ステージを見つけます。[オプション] メニューを開き、[コピー] または [切り取り] を選択します。  

次に、プラスアイコン ( + ) をクリックして、メニューから「貼り付け」を選択し、ステージをコピーまたは移動する場所を決定してください。  

以下の不具合が解決されました。 

• データ収集管理ユーザー インターフェイスでパーソナライゼーション タグ モジュールを構成する場合、保存する必要がある変更があるまで [保存] ボタンを無効にする必要があります。(INF-69851)
  • Web パーソナライゼーション機能では、コンテンツ ステージの [場所] タブに小さな変更が実装され、スクロールとレイアウトが改善されました。(INF-67707)
  • ページをスクロールまたは更新すると、パーソナライゼーション QA ツールが画面外に部分的に表示されます。(INF-69558)
  • 場合によっては、パーソナライゼーション QA ツール (ORA_PERSQA) の Cookie がブロックされます。その結果、QA ツールの実行に必要な Cookie がローカル ストレージに移動されます。(INF-69786)

Oracle Infinity IQ Release Notes for November 14, 2024 (Unity Behavioral Intelligence)

Howdy, Stranger!

Log In

To view full details, sign in.

Register

Don't have an account? Click here to get started!