You're almost there! Please answer a few more questions for access to the Applications content. Complete registration
Interested in joining? Complete your registration by providing Areas of Interest here. Register

【Cloud EPM Planning フォーム 2.0 & ダッシュボード 2.0】操作性アップ!~使いやすくなったフォームとダッシュボードの最新機能について~

本記事をご覧いただき、ありがとうございます。

この度は、Cloud EPM Planningのフォーム 2.0 と ダッシュボード 2.0についてご紹介します。

皆様ご利用いただいていますでしょうか?

昨年のアップデートにて、フォーム 2.0 と ダッシュボード 2.0がフォームおよびダッシュボード機能の更新版としてリリースされました。

実はこのフォーム 2.0 と ダッシュボード 2.0、元のバージョンと比べて見た目だけではなく、操作性がかなり向上しています。

ついつい色んなフォームやダッシュボードを作りたくなる、その使いやすさとは?? ぜひご一読ください。

この「Oracle JET テクノロジー」によりアプリケーションの基盤が再構築され、操作性が大幅に向上しました。

マウスの動きがより滑らかになり、加えた変更点がほぼ瞬時に反映されるようになりました。

また「即時計算」の機能で、瞬時にフォーム上に計算結果が出力されるようになりました。

ダッシュボード2.0もフォーム2.0同様に「Oracle JET テクノロジー」によりアプリケーションの基盤が再構築され、操作性が向上しました。

ダッシュボードの配置を変えたり新しいグラフを付け加える操作にラグがなく、実際に操作いただくとその使いやすさの違いがはっきりと感じられます。

既存のフォーム、ダッシュボードから追加開発なしで簡単に2.0へ移行できるため、使い始めやすい点も魅力です。

まだフォーム 2.0 と ダッシュボード 2.0を試されていない方は、ぜひ一度お試しください!

実際に操作していただくと、使いやすさがよくわかります。

Cloud EPM はこのような使い勝手のアップデートなど、

皆様の日々の管理会計業務の質を高めるような新機能が継続的にリリースされています!

これからもご紹介して参ります。

以上、ご覧いただきありがとうございました。

ダウンロードする場合は、以下のPDF版をご用意しております。

次回の投稿も見て頂ければ幸いです。

Howdy, Stranger!

Log In

To view full details, sign in.

Register

Don't have an account? Click here to get started!