CX Marketing 25Aリリースのお知らせ
qua
Oracle Eloqua 25A Release Info [Feb 2025]
Eloqua のリリース、製品通知、その他の重要な製品情報の詳細については、
Oracle Eloqua リリース センター
をご覧ください。
ハイライト
RedwoodUX:
フォルダパスのパンくずリストの追加
セグメントおよびフォーム テンプレート マネージャー (Redwood でのみ利用可能)
共有リストと署名ルールのエディター
顧客からのフィードバックに基づいて、連絡先レコードの折り込みを更新し、その他の改良を行いました。
カスタム オブジェクト レコード:
連絡先の削除時にリンクされたカスタム オブジェクト レコードを削除する機能が一般提供され (以前は制限付きで利用可能)、カスタム オブジェクト データのエクスポートがデータのエクスポート/インポート領域で利用できるようになりました。
報告:
SMSレポートの強化
エージェント使用状況に関する新しい主題領域と標準レポート
レポートAPI:
新しいエンドポイント (
activityDetails/1/landingPageVisit
) とプロパティ
すべてのアクティビティエンドポイントで集計データクエリが有効になりました
Infinity Action Center アプリ:
UX の更新とパフォーマンスの改善 (Oracle Infinity Actions のサブスクリプションが必要)
Linkedin Campaign Manager アプリ:
企業マッチング サービスが一般提供開始 (以前は制限付きで提供)
ログイン:
パスワードの最大文字数が増加し、簡素化されたログインページでは、サイト名を入力する
とSSO オプションによるサインインが利用可能になります。
Bulk API、Salesforce アプリ、CX セールス アプリ、パートナー アプリの更新など!
Oracle Eloqua の次回リリースの予定日。すべての日付は変更される可能性があります。
PODを
見つける方法を学ぶ
タイムゾーンを見つける:
モニター:
Eloqua システムステータス
2025年1月16日に最初に録音されました
リソース
近日公開 -
Eloqua 25A の新機能 (リリース ノートとも呼ばれます)
- 2025 年 1 月 20 日の週に公開されます
近日公開 -
Oracle Eloqua 開発者リリースノート - 25A
- は 2025 年 1 月 31 日に掲載されます
Eloqua システム ステータス通知
レッドウッド特有のリソース
⚠️
更新:
Eloqua の Redwood Experience のご紹介
Eloqua Redwood Experience CA: フィードバックの送信方法
Eloqua Redwood エクスペリエンスのアップデート: 24D ホットフィックスの展開
Eloqua の Redwood Experience の紹介 - 無料の Oracle University 概要
関連製品に関するお知らせ
Responsys
Oracle Responsys - 25A Release Overview [Feb - Mar 2025]
Responsys 関連のリリース、製品通知、その他の重要な製品情報の詳細については、
Oracle Responsys リリース センター
をご覧ください 。
Responsys 25A のハイライトは次のとおりです。
AI 生成件名の開封率予測 (制御された可用性)
: 同じビュー内の各 AI 生成件名の潜在的な開封率を示す確率スコアを確認します (AI SKU と Gen AI が有効になっている必要があります)
アプリ開発コンソールの Redwood エクスペリエンス
- アプリ開発コンソール セクションは、Oracle の Redwood デザイン テーマに従って UX の改良によりアップグレードされました。
Web プッシュ起動 API:
Web プッシュ キャンペーン起動およびトリガー API の導入 - 既存の起動 API (SMS、プッシュ、電子メール チャネル) と連携し、Responsys Web プッシュ キャンペーンを他のキャンペーン タイプと並行してシームレスに管理できるようにします。
Web プッシュ - Edge ブラウザのサポート:
0