You're almost there! Please answer a few more questions for access to the Applications content. Complete registration
Interested in joining? Complete your registration by providing Areas of Interest here. Register

CX Marketing 25Aリリースのお知らせ

qua

Oracle Eloqua 25A Release Info [Feb 2025]

Eloqua のリリース、製品通知、その他の重要な製品情報の詳細については、Oracle Eloqua リリース センターをご覧ください。

ハイライト

• RedwoodUX:
    • フォルダパスのパンくずリストの追加
    • セグメントおよびフォーム テンプレート マネージャー (Redwood でのみ利用可能)
    • 共有リストと署名ルールのエディター
    • 顧客からのフィードバックに基づいて、連絡先レコードの折り込みを更新し、その他の改良を行いました。
  • カスタム オブジェクト レコード:連絡先の削除時にリンクされたカスタム オブジェクト レコードを削除する機能が一般提供され (以前は制限付きで利用可能)、カスタム オブジェクト データのエクスポートがデータのエクスポート/インポート領域で利用できるようになりました。
  • 報告:
    • SMSレポートの強化
    • エージェント使用状況に関する新しい主題領域と標準レポート
    • レポートAPI:
      • 新しいエンドポイント ( activityDetails/1/landingPageVisit ) とプロパティ
      • すべてのアクティビティエンドポイントで集計データクエリが有効になりました
  • Infinity Action Center アプリ: UX の更新とパフォーマンスの改善 (Oracle Infinity Actions のサブスクリプションが必要)
  • Linkedin Campaign Manager アプリ:企業マッチング サービスが一般提供開始 (以前は制限付きで提供)
  • ログイン:パスワードの最大文字数が増加し、簡素化されたログインページでは、サイト名を入力するとSSO オプションによるサインインが利用可能になります。
  • Bulk API、Salesforce アプリ、CX セールス アプリ、パートナー アプリの更新など!

Oracle Eloqua の次回リリースの予定日。すべての日付は変更される可能性があります。

2025年1月16日に最初に録音されました

リソース

• 近日公開 - Eloqua 25A の新機能 (リリース ノートとも呼ばれます) - 2025 年 1 月 20 日の週に公開されます
  • 近日公開 - Oracle Eloqua 開発者リリースノート - 25A - は 2025 年 1 月 31 日に掲載されます
  • Eloqua システム ステータス通知

レッドウッド特有のリソース

関連製品に関するお知らせ

Responsys

Oracle Responsys - 25A Release Overview [Feb - Mar 2025]

Responsys 関連のリリース、製品通知、その他の重要な製品情報の詳細については、Oracle Responsys リリース センターをご覧ください 。

Responsys 25A のハイライトは次のとおりです。

• AI 生成件名の開封率予測 (制御された可用性) : 同じビュー内の各 AI 生成件名の潜在的な開封率を示す確率スコアを確認します (AI SKU と Gen AI が有効になっている必要があります)
  • アプリ開発コンソールの Redwood エクスペリエンス- アプリ開発コンソール セクションは、Oracle の Redwood デザイン テーマに従って UX の改良によりアップグレードされました。
  • Web プッシュ起動 API: Web プッシュ キャンペーン起動およびトリガー API の導入 - 既存の起動 API (SMS、プッシュ、電子メール チャネル) と連携し、Responsys Web プッシュ キャンペーンを他のキャンペーン タイプと並行してシームレスに管理できるようにします。  
  • Web プッシュ - Edge ブラウザのサポート:

Howdy, Stranger!

Log In

To view full details, sign in.

Register

Don't have an account? Click here to get started!