Cloud Financials: 会計領域における承認関連の拡張機能リリースのご案内 - 24D/25A
Oracle Cloud Financials 24Dおよび25Dから、承認関連の拡張機能がリリースされました。ぜひ、ご活用ください。
- 24Dおよび25Aにて、ARの売掛/未収金トランザクション承認機能がリリースされました。レビュー プロセスを設定し、指定された売掛金トランザクションの完了を制御することが可能となりました。
- 24Dにて、APの買掛/未払金請求書のユーザー定義による保留機能がリリースされました。ルールを設定し、請求書を自動的に保留にしたり、保留を解除することが可能となりました。
- 24Dにて、SLAの手動補助元帳仕訳の承認ワークフロー機能がリリースされました。ビジネス属性に基づいた承認ルールによるガバナンスポリシーの強化を図ることができます。
- 24Dにて、仕訳の承認時に、仕訳画面からもコメントを送信することが可能となりました。メールに加え画面からの承認時のコメントが可能となり、効率化を図ることができます。
その他の24Dおよび25Dの機能ハイライトにつきましては、以下ウェビナーと資料を公開しております。あわせてご確認ください。
Tagged:
0