Fusion Cloudパフォーマンスのベスト・プラクティス(日本語版)公開のお知らせ
Fusion Cloud Apps環境のパフォーマンスに関する技術文書の日本語版が公開されました。こちらは、パフォーマンス問題を避けるためのベスト・プラクティスをまとめた文書です。
Fusion Cloud Appsのお客様からパフォーマンス問題についての質問をいただくことがあります。この文書は、そのようなパフォーマンスに関する問題を避けるための共通したプラクティスをまとめたものです。オラクル・サポートのサイトで英語版が公開されておりましたが、今回それを日本語に翻訳致しました。
Fusion Cloudパフォーマンスのベスト・プラクティス (KB174480)
※閲覧には、オラクル・サポートのサイトへのログインが必要です。
対象は次のシステムをお使いのお客様です。
・Fusion Enterprise Resource Planning Cloud Service
・Oracle Fusion Supply Chain Management Cloud Service
・Oracle Fusion Global Human Resources Cloud Services
・Oracle Fusion Sales and Service Cloud Service
注意点
・原本となる英語版の2025年4月版を翻訳したものです。
・内容については、英語版を正とし、日本語版は参考文書であることのご理解をお願いいたします。
・英語版が更新されても、日本語版にはすぐ反映されません。最新情報は英語版をご参照ください。
英語版(原本)
Fusion Performance Best Practices (KB174480)
2025年4月版の注意点:
・リンク切れが多く含まれます。日本語版では全て[訳者註]として翻訳時点の正しいリンクを載せました。両方合わせてご参照ください。
WebCast
本文書を紹介するWebcast(英語)も行われました。
ERP – Fusion Cloud Performance Best Practices (2025/8/1)
・リプレイが視聴できます。
・セッションで使った資料が添付されています。
・セッション内で出たQ&Aも添付されています。
是非ご活用ください。