ディスカッション
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
Here are some examples to get your creative juices flowing.
"Did I pay vendor John Doe last month?"
"Take me to my largest sales order for this month."
"What invoices haven't been paid yet?"
NetSuite の始め方 | Bank Feeds自動インポートが接続していない
バンク・フィードSuiteAppは、金融機関接続プラグインを使用して、銀行データを取得してNetSuiteアカウントにインポートする自動プロセスを実行します。
金融機関の設定を実行する際に、自動銀行データのインポートに失敗したことを示す次のエラーを受け取りました: 「サーバーはリクエストを処理できませんでした。問題が続く場合は、サポートに連絡してください。」
エラーを確認するには:
1. 「設定」→「会計」→「金融機関」→「リスト」にナビゲートします。
2. バンク・フィードとともに「表示」をクリックします
3. 「フォーマット・プロファイル: 構成」サブタブをクリックします。
4. 設定するフォーマット・プロファイルの名前で「編集」をクリックします
5. 「接続構成」サブタブ->「エラー: サーバーがリクエストを処理できませんでした。問題が続く場合は、サポートに連絡してください。」
この懸念を解決するには、このエラーがあるカスタム・ロールの権限を確認します(たとえば、証明書アクセス権限が欠落していた場合)。
1. 「設定」→「ユーザー/ロール」→「ロールの管理」にナビゲートします。
2. この問題があるカスタム・ロールで「編集」をクリックします
3. 「権限」タブ>「リスト」サブタブに移動
4. 証明書アクセスを追加し、レベルを少なくとも「表示」に設定します
5. 「保存」をクリックします。
関連記事 SuiteAnswers:
• 91223 - バンク・フィードのロールおよび権限 SuiteApp
重要なノート:
バンク・フィードSuiteAppは、金融機関からサード・パーティ・アグリゲータまでのすべての環境(本番およびサンドボックス)との接続が1つのみであるため、SuiteAppは1つの環境でのみ使用することをお薦めします。
本番アカウントでBank Feedsを正常に設定している場合、このエラーはサンドボックス・アカウントの2番目の接続と同様に参照される可能性があります。
本番以外の環境でのテストおよびトラブルシューティングは、バンク・フィードの接続に影響し、ライブ・アカウントで一連の問題が発生します。