ディスカッション

スイート全体に組み込まれたAI機能は、データをより迅速に分析し、より優れた意思決定を促進する独自の考察を生成できるようにすることで、生産性を向上させ、リーダーに利便性をもたらします。オラクルのAI機能がどのように役立つかについては、これらのオンデマンド・ウェビナーをご覧ください。

AIを用いた自動化で請求書処理を合理化

AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
NetSuiteの保存検索やレポートをマスターするための究極のガイドである分析センターを使用して、データの力を最大限に活用しましょう。複雑さを単純化し、組織の真の可能性を解き放ちます。今すぐ分析センターに参加して、新たな高みを目指しましょう!
NetSuite Release 2025.1リリース・ノートは、こちらからダウンロードできます。
SuiteWorld 2025年10月6日~9日 アジェンダビルダーが公開されました!

SuiteWorldまであと41日となりました。以下の最新情報をご確認ください。
アジェンダビルダー公開
SuiteWorld On Airの登録受付開始
新しいNetSuite Prompt Studioコンテスト
その他の最新情報も!

詳細はこのスレッドでご確認ください!

NetSuite の始め方 | Bank Feeds自動インポートが接続していない

編集済:Aug 8, 2024 6:03PM ベーシック会計

バンク・フィードSuiteAppは、金融機関接続プラグインを使用して、銀行データを取得してNetSuiteアカウントにインポートする自動プロセスを実行します。 

金融機関の設定を実行する際に、自動銀行データのインポートに失敗したことを示す次のエラーを受け取りました: 「サーバーはリクエストを処理できませんでした。問題が続く場合は、サポートに連絡してください。」 

エラーを確認するには: 

1. 「設定」→「会計」→「金融機関」→「リスト」にナビゲートします。 

2. バンク・フィードとともに「表示」をクリックします 

3. 「フォーマット・プロファイル: 構成」サブタブをクリックします。 

4. 設定するフォーマット・プロファイルの名前で「編集」をクリックします 

5. 「接続構成」サブタブ->「エラー: サーバーがリクエストを処理できませんでした。問題が続く場合は、サポートに連絡してください。」 

この懸念を解決するには、このエラーがあるカスタム・ロールの権限を確認します(たとえば、証明書アクセス権限が欠落していた場合)。 

1. 「設定」→「ユーザー/ロール」→「ロールの管理」にナビゲートします。 

2. この問題があるカスタム・ロールで「編集」をクリックします 

3. 「権限」タブ>「リスト」サブタブに移動 

4. 証明書アクセスを追加し、レベルを少なくとも「表示」に設定します 

5. 「保存」をクリックします。 

関連記事 SuiteAnswers: 

•   91223 - バンク・フィードのロールおよび権限 SuiteApp 

重要なノート: 

バンク・フィードSuiteAppは、金融機関からサード・パーティ・アグリゲータまでのすべての環境(本番およびサンドボックス)との接続が1つのみであるため、SuiteAppは1つの環境でのみ使用することをお薦めします。 

本番アカウントでBank Feedsを正常に設定している場合、このエラーはサンドボックス・アカウントの2番目の接続と同様に参照される可能性があります。 

本番以外の環境でのテストおよびトラブルシューティングは、バンク・フィードの接続に影響し、ライブ・アカウントで一連の問題が発生します。 

タグ付けされた:

ようこそ!

サインイン

完全な詳細を表示するには、サインインしてください。

登録

アカウントがありませんか?ここをクリックして始めましょう!

リーダーボード

コミュニティの達人

第3四半期 (7月~9月 2025年)

今週のリーダー

今月のリーダー

歴代リーダー