ディスカッション
スイート全体に組み込まれたAI機能は、データをより迅速に分析し、より優れた意思決定を促進する独自の考察を生成できるようにすることで、生産性を向上させ、リーダーに利便性をもたらします。オラクルのAI機能がどのように役立つかについては、これらのオンデマンド・ウェビナーをご覧ください。
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
NetSuiteの保存検索やレポートをマスターするための究極のガイドである分析センターを使用して、データの力を最大限に活用しましょう。複雑さを単純化し、組織の真の可能性を解き放ちます。今すぐ分析センターに参加して、新たな高みを目指しましょう!
NetSuite Release 2025.1リリース・ノートは、こちらからダウンロードできます。
NetSuite の始め方 |銀行取引明細書パーサーSuiteApp - カスタムDATE FORMATをサポート
NetSuiteに、銀行取引明細書パーサーSuiteAppバージョン2021.2という名前の新しいSuiteAppが実装されていることをご存知でしたか?このSuiteAppについてご存知ですか?
銀行取引明細書パーサーSuiteAppでCSVパーサーがサポートされるようになりました。銀行または手動で作成したファイルからカンマ区切り値(CSV)形式の銀行取引明細書およびクレジット・カード取引明細書をインポートできるようになりました。パーサーには、使用できるデフォルトのCSVテンプレートが含まれています。
このSuiteAppが実装される前に、ユーザーは銀行取引明細書のCSVインポートを成功させるために使用できる日付書式は、MM/DD/YYYYの1つのみです。これは非常に不快で、このロジックを変更するための多くの要求があります。これで、次の組合せで日付書式を構成できます。
•2 - 3 M (月)、2 D (日)、および2または4 Y (年)文字(セパレータなし)
例: MMDDYY、DDMMYYYYまたはMMMDDYYYY
•1D(日)または1M(月)文字ですが、セパレータを含める必要があります
例: M-D-YYYY、YYYY-MM-DまたはM-DD-YYYY
• セパレータの場合、ハイフン(-)、スラッシュ(/)、ピリオド(.)、およびスペースのみがサポートされます。
現在、長い日付形式はサポートされていません。例: 月D、YYYY。2021年3月1日に解釈されます。
この記事は役に立ちましたか?この機能であなた自身の経験を共有し、コミュニティに投稿してください。:-)
タグ付けされた:
0