ディスカッション
[NSC週間バズ] 参加しよう:コミュニティで探求・交流・成長しよう(2026年1月7日~13日)
2025年のコミュニティ活動を振り返り、皆さんの貢献や実績をまとめた「2025 コミュニティ総括」をご案内できることを嬉しく思います。皆さんの努力が大きな変化をもたらし、このコミュニティの発展と成功を支えてくれました。
パーソナライズされた総括はこちらでご覧いただけます。コミュニティを支えてくださり本当にありがとうございます。新しい一年もどうぞよろしくお願いいたします!
🏅スイートマスター
チャレンジに挑戦しませんか?1月の「今月のスイートマスター」を目指して、あなたの専門性を存分にアピールしましょう。詳しくはこちら。
🏆 NetSuiteサポートコミュニティリワード:みんなで達成、さらなる高みへ
会話への参加、知見の共有、チャレンジへの挑戦ひとつひとつが、認定やオラクル限定グッズ獲得のチャンスです。
貢献・受賞チャンスの例:
🌟NetSuiteコミュニティ・チョイス
素晴らしい活躍をしたメンバーを推薦しませんか?支援・専門性・リーダーシップ・思いやりでコミュニティに貢献した方の推薦を受け付けています。詳細はこちら。
📢多言語NetSuiteサポートコミュニティに参加しよう
多言語でつながりましょう。英語、日本語、スペイン語、ポルトガル語 で知見を共有でき、仲間の輪をさらに広げられます。ぜひ同僚も招待してください!
✉️ メールダイジェストに登録!
最新ニュース、話題のディスカッション、今後のイベント情報を受け取るには、今すぐメールダイジェストにご登録を!
最新スレッドや特集記事を探索して、業務に役立つ知見や解決策を発見しましょう。
🧵「スレッド」とは?
今週どんな話題がトレンドなのかをチェックし、ビジネス判断のヒントにしましょう。
- NetSuite の始め方 | N/record: record.load(オプション) メソッド
- NetSuite の始め方 | SuiteQL 高度なクエリ:GROUP BY
- NetSuite管理者向けヒント | SuiteScriptを使って顧客レコードからコンタクトを削除する方法
- NetSuite管理者向けヒント | SuiteQL を使って、営業担当者別の未請求受注平均金額を算出する方法
‼️ リマインダー
コミュニティメンバーの皆様へ:
私たちのコミュニティは、すべての人にとって活気があり安全な環境を維持することを大切にしています。ガイドラインを守ることで、メンバー全員が尊重し合い、前向きな体験ができる場を確保できます。
詳細はこちら:オラクルコミュニティガイドライン