CX Marketing 24Bリリースのお知らせ
CX Marketing製品のアップデート情報をこちらのアナウンスでお知らせしていきます。製品ごとにリリースタイミングが異なるため、順次アップデート&追加していきます。
Eloqua
Oracle Eloqua 24B Release Info [May 2024]
Eloquaのリリース、製品通知、およびその他の重要な製品情報の詳細については、Oracle Eloquaリリース・センターにアクセスしてください。
Eloqua 24B のハイライトは次のとおりです。
- Eloqua の新しい Redwood エクスペリエンス:シンプルなキャンペーン ガイド付きプロセスが、以前の追加機能 (連絡先/キャンペーン ランチャー) のいくつかの改良とともに、Eloqua の Redwood エクスペリエンス (オープン制御可用性) で利用可能になりました。エロクアでのレッドウッド エクスペリエンスをぜひご自身でチェックしてください。 [もっと詳しく知る]
- Oracle の Eloqua 用 Zoom アプリ:連絡先が Zoom ウェビナー (フォローアップ メール) に参加したか登録したかを確認するための出席および登録の決定ステップが追加されました
- Generative AI Enhancement : Eloqua の電子メール、ランディング ページ、SMS エディター内で AI を活用した魅力的なテキスト コンテンツを生成します (該当する場合、AI アドオンおよび SMS アドオンを使用しているユーザー向けの限定 CA)
- 視聴者分割決定ステップ:お客様のフィードバックに応え、よりランダムな出力を提供するように更新されました。
- Eloqua 用ガイド付きキャンペーン アドオン:使いやすさが更新され、 Eloqua アプリおよびセールス ツールのサポート言語と一致しました
- パートナー アプリのスポットライト: Drop File アプリ、SurveyMonkey アプリ、アップロード ウィザード、多対 1 メールなどの機能。
- セグメント、フォームスパム保護、API、SMS アドオン、Salesforce / Oracle Sales Apps などのアップデート。
4 月 10 日水曜日午前 7:00 PST / 午前 10:00 EST / 午後 2:00 UTC にライブで開催されるEloqua 24B 顧客概要セッションにご参加ください。(英語)
▶️今すぐ登録
Oracle Eloquaの次のリリースの暫定的な日付。すべての日付は変更される可能性があります。
追加のリソース
- 近日公開: 24B の新機能 (別名リリース ノート) ドキュメント
- Oracle Eloqua開発者リリース・ノート - 24B [5月3日発行]
- Eloqua のガイド付きキャンペーン アドオンについて学ぶ [2023 年 11 月]
- システムステータス通知を読み上げる
- リマインダー: Eloqua の Redwood Experience の紹介 [2023 年 4 月]
- Eloqua Insight Reporting 向けに計画されている Eloqua の Oracle Analytics Server(OAS) アップグレードについて学ぶ[2024]
- 24B 関連製品に関する注意事項:
- 新規: Eloqua Bulk API – 同期の進行中にデータを削除しようとすると新しい検証エラーが発生します [2024 年 5 月]
- 新規: Eloqua アプリケーション API 2.0 - SMS アクティビティの新しい「CampaignId」フィールドがアクティビティ エンドポイントのリストの取得に追加されました [2024 年 5 月]
- NEW : Eloqua Bulk API インポート / 同期アクション – 同期内のファイル数の新しい制限 - 500 [2024 年 8 月] NEW : Eloqua Bulk API インポート / 同期アクション – 同期内のファイル数の新しい制限 – 500 [2024 年 8 月]
Responsys
Oracle Responsys - 24B Release Overview [June - August 2024]
Responsys 関連のリリース、製品通知、その他の重要な製品情報の詳細については、Oracle Responsys リリース センターをご覧ください 。
Responsys 24B のハイライトは次のとおりです。
- Oracle の Responsys 向け Generative AI (Gen AI) 機能は、制御された可用性で提供されます。
0