You're almost there! Please answer a few more questions for access to the Applications content. Complete registration
Interested in joining? Complete your registration by providing Areas of Interest here. Register

CX Marketing 25Bリリースのお知らせ

Eloqua

Oracle Eloqua 25B Customer Overview

Eloqua 25Bのハイライト:

• Redwood Experience for Eloqua の機能強化には次のものが含まれます。
    • コンテンツ エディター (メール ヘッダー、メール フッター、共有コンテンツ、動的コンテンツ) がリクエストに応じて制御された可用性で利用可能になりました
    • Generative AI を使用して、Redwood の動的コンテンツ エディターと共有コンテンツ エディターでテキスト コンテンツを生成します (Eloqua の Advanced Intelligence アドオンが必要です)
    • 動的コンテンツ用の新しいルール作成フロー
    • 表示スペースを最適化した強化された UI により、よりクリーンで効率的なユーザー エクスペリエンスが実現します。
    • キャンペーンテンプレートマネージャー
    • ランチパッドの右クリックメニューの更新
    • シンプルキャンペーンの変更
      外部コールアクティビティへのアクセスの変更
    • 読み取り専用テキストの選択とコピーなど!
  • アプリケーションおよびバルク API メールのクリックスルーの変更
  • ガイド付きキャンペーン- Oracle Sales ユーザーが利用できる新しい戦術で、Oracle Sales の自分の連絡先または自分のリード リストからターゲット ユーザーを作成できます。
  • SMS の無効な認証ハッシュによるリダイレクト リンク要求をブロックします
  • サンドボックスで最大コンタクト制限(10K)に達した場合の警告通知
  • Insight のエクスポート制限 - セキュリティ グループの新しいアクション権限を通じて、レポートとデータをエクスポートできるユーザーを制御します。
  • グローバルおよびメールグループの登録解除メトリクス- ユーザーは、メールグループレベルでの登録解除とグローバルな登録解除を区別できるようになりました。
  • 新しいレポート API エンドポイント →アクティビティ ソースのより深い分析のためにリファラー属性を取得する、activityDetails/referrer 。
  • Eloqua Infinityアクションセンターアプリが一般公開されました
  • Eloquaは、メール送信ドメインのDKIM署名に2048ビットのキー長をサポートするようになりました。
  • Linkedin Campaign Manager、Salesforce、Oracle Integration Cloud、Oracle Sales アプリのアップデートなど!

Oracle Eloqua の次期リリースの予定日。日付は変更される可能性があります。

リソース

レッドウッド特有のリソース

Unity Behavioral Intelligence (Infinity)

Unity Behavioral Intelligence Release Notes for April 17, 2025

Unity Behavioral Intelligence (Infinity IQ とも呼ばれます) に次の機能強化が加えられました。  
CX タグとストリーミング データ収集を管理する際の使いやすさが向上しました。  

• コンテナ内のカードを展開すると、自動スクロール機能により、他のモジュールのオプションをスクロールして比較したり確認したりできます。他のモジュールが本番環境のコンテナと異なる構成になっている場合は、その違いがハイライト表示されるため、比較が容易になります。 
  • すべてのタイムスタンプにタイムゾーンが追加されました。  
  • タグ オプションを設定するスライダー パネルは、半透明の背景の任意の場所をクリックするか、「ESC」キーをクリックして閉じることができるようになりました。

Unity Behavioral Intelligence Release Notes for May 15, 2025

Unity Behavioral Intelligence (Infinity IQ とも呼ばれます) に次の機能強化が加えられました。  

Howdy, Stranger!

Log In

To view full details, sign in.

Register

Don't have an account? Click here to get started!