CX Marketing 25Bリリースのお知らせ
Eloqua
Oracle Eloqua 25B Customer Overview
Eloqua 25Bのハイライト:
Redwood Experience for Eloqua の機能強化には次のものが含まれます。
コンテンツ エディター (メール ヘッダー、メール フッター、共有コンテンツ、動的コンテンツ) がリクエストに応じて制御された可用性で利用可能になりました
Generative AI を使用して、Redwood の動的コンテンツ エディターと共有コンテンツ エディターでテキスト コンテンツを生成します (Eloqua の Advanced Intelligence アドオンが必要です)
動的コンテンツ用の新しいルール作成フロー
表示スペースを最適化した強化された UI により、よりクリーンで効率的なユーザー エクスペリエンスが実現します。
キャンペーンテンプレートマネージャー
ランチパッドの右クリックメニューの更新
シンプルキャンペーンの変更
外部コールアクティビティへのアクセスの変更
読み取り専用テキストの選択とコピーなど!
アプリケーションおよびバルク API メールのクリックスルーの変更
ガイド付きキャンペーン
- Oracle Sales ユーザーが利用できる新しい戦術で、Oracle Sales の自分の連絡先または自分のリード リストからターゲット ユーザーを作成できます。
SMS の無効な認証ハッシュによるリダイレクト リンク要求をブロックします
サンドボックスで最大コンタクト制限(10K)に達した場合の警告通知
Insight のエクスポート制限 - セキュリティ グループの新しいアクション権限を通じて、レポートとデータをエクスポートできるユーザーを制御します。
グローバルおよびメールグループの登録解除メトリクス
- ユーザーは、メールグループレベルでの登録解除とグローバルな登録解除を区別できるようになりました。
新しいレポート API エンドポイント →
アクティビティ ソースのより深い分析のためにリファラー属性を取得する、
activityDetails/referrer 。
Eloqua Infinityアクションセンターアプリが一般公開されました
Eloquaは、メール送信ドメインのDKIM署名に2048ビットのキー長をサポートするようになりました。
Linkedin Campaign Manager、Salesforce、Oracle Integration Cloud、Oracle Sales アプリのアップデートなど!
Oracle Eloqua の次期リリースの予定日。日付は変更される可能性があります。
POD
を見つける方法を学ぶ
モニター:
Eloqua システムステータス
リソース
近日公開:
Eloqua 25B の新機能(リリースノート)
近日公開:
Oracle Eloqua 開発者向けリリースノート - 25B
(2025年5月2日掲載予定)
Eloqua システム ステータス通知
製品に関するお知らせ:
無効な認証ハッシュによるリダイレクトリンク要求をブロックする [2025 年版]
製品に関するお知らせ:
メールクリックスルーアクティビティ API 保留中 [2025 年 5 月]
製品に関するお知らせ:
使用制限の適用 - 2025年8月よりサンドボックス内の連絡先レコードは最大10,000件まで
詳細:
Eloqua の Generative AI 機能について興味がありますか?
詳細:
Eloqua のガイド付きキャンペーン アドオン
[リマインダー: 2024 年 11 月現在、ガイド付きキャンペーンは、すべての Standard (5 ユーザー) および Enterprise (10 ユーザー) のお客様に基本機能としてご利用いただけます。Basic またはすべてのエディションでユーザーを追加するには、アドオンが必要です]
レッドウッド特有のリソース
Unity Behavioral Intelligence (Infinity)
Unity Behavioral Intelligence Release Notes for April 17, 2025
Unity Behavioral Intelligence (Infinity IQ とも呼ばれます) に次の機能強化が加えられました。
CX タグとストリーミング データ収集を管理する際の使いやすさが向上しました。
コンテナ内のカードを展開すると、自動スクロール機能により、他のモジュールのオプションをスクロールして比較したり確認したりできます。他のモジュールが本番環境のコンテナと異なる構成になっている場合は、その違いがハイライト表示されるため、比較が容易になります。
すべてのタイムスタンプにタイムゾーンが追加されました。
タグ オプションを設定するスライダー パネルは、半透明の背景の任意の場所をクリックするか、「ESC」キーをクリックして閉じることができるようになりました。
Unity Behavioral Intelligence Release Notes for May 15, 2025
Unity Behavioral Intelligence (Infinity IQ とも呼ばれます) に次の機能強化が加えられました。
0