ディスカッション
スイート全体に組み込まれたAI機能は、データをより迅速に分析し、より優れた意思決定を促進する独自の考察を生成できるようにすることで、生産性を向上させ、リーダーに利便性をもたらします。オラクルのAI機能がどのように役立つかについては、これらのオンデマンド・ウェビナーをご覧ください。
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
NetSuiteの保存検索やレポートをマスターするための究極のガイドである分析センターを使用して、データの力を最大限に活用しましょう。複雑さを単純化し、組織の真の可能性を解き放ちます。今すぐ分析センターに参加して、新たな高みを目指しましょう!
NetSuite Release 2025.1リリース・ノートは、こちらからダウンロードできます。
SuiteWorld 2025年10月6日~9日 アジェンダビルダーが公開されました!
SuiteWorldまであと41日となりました。以下の最新情報をご確認ください。
アジェンダビルダー公開
SuiteWorld On Airの登録受付開始
新しいNetSuite Prompt Studioコンテスト
その他の最新情報も!
詳細はこのスレッドでご確認ください!
SuiteWorldまであと41日となりました。以下の最新情報をご確認ください。
アジェンダビルダー公開
SuiteWorld On Airの登録受付開始
新しいNetSuite Prompt Studioコンテスト
その他の最新情報も!
詳細はこのスレッドでご確認ください!
エラーの解決:「場所XXXは、会社間消去を実行するために必要な消去子会社XXXでは使用できません。場所レコードを変更して、消去子会社を含めてください。」
適用
製品: NetSuite 2023.2
シナリオ
会社間消去を実行すると、「場所XXXは、会社間消去を実行するために必要な消去子会社XXXでは使用できません。場所レコードを変更して消去子会社を含めてください」というエラーメッセージが表示されます。
解決策
これは、トランザクションで場所が必須に設定されている場合に発生します。
エラーを解決するには、場所値が提供され、連結を消去が利用できることを確認してください。
次の手順で場所を作成することができます。
- [設定]> [会社]> [場所]> [新規]に移動します
- 名前:名前を入力します
- 子会社:連結を消去を選択します
- [保存]をクリックします
ユーザーは、次の方法で会計設定を無効にすることができます。
- [設定]> [会計]> [会計プリファレンス]に移動します
- 場所を必須にする:OFF
- 保存をクリックします
タグ付けされた:
0