ディスカッション
スイート全体に組み込まれたAI機能は、データをより迅速に分析し、より優れた意思決定を促進する独自の考察を生成できるようにすることで、生産性を向上させ、リーダーに利便性をもたらします。オラクルのAI機能がどのように役立つかについては、これらのオンデマンド・ウェビナーをご覧ください。
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
NetSuiteの保存検索やレポートをマスターするための究極のガイドである分析センターを使用して、データの力を最大限に活用しましょう。複雑さを単純化し、組織の真の可能性を解き放ちます。今すぐ分析センターに参加して、新たな高みを目指しましょう!
NetSuite Release 2025.1リリース・ノートは、こちらからダウンロードできます。
SuiteWorld 2025年10月6日~9日 アジェンダビルダーが公開されました!
SuiteWorldまであと41日となりました。以下の最新情報をご確認ください。
アジェンダビルダー公開
SuiteWorld On Airの登録受付開始
新しいNetSuite Prompt Studioコンテスト
その他の最新情報も!
詳細はこのスレッドでご確認ください!
SuiteWorldまであと41日となりました。以下の最新情報をご確認ください。
アジェンダビルダー公開
SuiteWorld On Airの登録受付開始
新しいNetSuite Prompt Studioコンテスト
その他の最新情報も!
詳細はこのスレッドでご確認ください!
Saved Transaction Search for Item Fulfillment is Missing First Line
適用
製品: NetSuite 2021.2
シナリオ
ユーザーがトランザクション保存検索を作成して、カスタムトランザクションラインフィールドの値を取得しましたが、最初のラインアイテムの値がありません。
保存検索は、メインラインがfalse(いいえ)に設定されるように設定されています。
配送トランザクションの場合、設計に従って、個別の「メインライン」がないため、最初のライン(Line ID 0)がメインラインと見なされます。 条件フィルターを「メインライン = いいえ」に設定すると、カスタムトランザクション行フィールドの値を含む最初の行は表示されません。
配送トランザクション用に個別のメインラインを持つ機能は、機能改善280705に記録されています。
注:機能改善を検索して投票するには、機能改善への投票を参照してください。
解決策
解決策:
1. 保存検索を編集します
2. 条件をクリックします
3. 標準 > フィルター に移動します
4. 「メインライン = はfalse」を削除します
5. 「保存して実行」をクリックします
タグ付けされた:
0