ディスカッション
スイート全体に組み込まれたAI機能は、データをより迅速に分析し、より優れた意思決定を促進する独自の考察を生成できるようにすることで、生産性を向上させ、リーダーに利便性をもたらします。オラクルのAI機能がどのように役立つかについては、これらのオンデマンド・ウェビナーをご覧ください。
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
NetSuiteの保存検索やレポートをマスターするための究極のガイドである分析センターを使用して、データの力を最大限に活用しましょう。複雑さを単純化し、組織の真の可能性を解き放ちます。今すぐ分析センターに参加して、新たな高みを目指しましょう!
NetSuite Release 2025.1リリース・ノートは、こちらからダウンロードできます。
SuiteWorld 2025年10月6日~9日 アジェンダビルダーが公開されました!
SuiteWorldまであと41日となりました。以下の最新情報をご確認ください。
アジェンダビルダー公開
SuiteWorld On Airの登録受付開始
新しいNetSuite Prompt Studioコンテスト
その他の最新情報も!
詳細はこのスレッドでご確認ください!
SuiteWorldまであと41日となりました。以下の最新情報をご確認ください。
アジェンダビルダー公開
SuiteWorld On Airの登録受付開始
新しいNetSuite Prompt Studioコンテスト
その他の最新情報も!
詳細はこのスレッドでご確認ください!
統計的アカウントの用途:標準レートの計算
適用
製品: NetSuite 2023.1
シナリオ
標準収益の統計アカウントと、顧客請求書の行で計算された標準収益を照会して合計する保存検索を定義します。次に、統計スケジュールを作成して、この保存検索を頻繁に実行し、統計ジャーナルを自動生成します。
統計アカウントは、計算されたカスタムフィールドに関連付けることができ、頻繁に実行される統計スケジュールは、統計バランスを最新の状態に保ちます。この統計的残高(標準収益)は、財務諸表に表示したり、さらなる計算に関与したり、コストまたは収益を割り当てたりすることができます。
- 統計アカウントを定義する
- 請求書の標準レートの合計カスタムフィールドに保存検索を作成する
- 統計スケジュールを定義する
- 標準収益を表示するように財務諸表をカスタマイズする
解決策
1. 統計勘定の定義:標準収益
2. 保存検索を作成します(「合計」概要の種類を使用)
3. 統計スケジュールを定義する
4. 統計スケジュールを実行し、統計ジャーナルを自動生成します
5. 追加の請求書を入力します
6. 統計スケジュールを再実行し、デルタの統計ジャーナルエントリを自動生成します
7. 財務諸表:標準収益を表示する
8. 割り当てスケジュール:動的ウェイトとして標準収益を使用します
タグ付けされた:
0