ディスカッション

Check out Oracle NetSuite upcoming events and conferences here
スイート全体に組み込まれたAI機能は、データをより迅速に分析し、より優れた意思決定を促進する独自の考察を生成できるようにすることで、生産性を向上させ、リーダーに利便性をもたらします。オラクルのAI機能がどのように役立つかについては、これらのオンデマンド・ウェビナーをご覧ください。

AIを用いた自動化で請求書処理を合理化

AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
NetSuiteサポートコミュニティ祝日スケジュール

また、あの時期がやってきました!祝日のスケジュールに関する重要なお知らせを共有いたします。NetSuite サポート・エキスパートの専任チームは、2024年12月24日から2025年1月1日までの間、休暇を取らせていただきます。私たちは1月2日に元気いっぱいで帰ってこれるよう、しっかり準備を整えます。休暇の間は、オラクルのプラットフォームで豊富なNetSuiteリソースをご自由にご覧ください。
今シーズンの喜びを祝うと共に、私たちはお客様の継続的なサポートとエンゲージメントに深く感謝しております。楽しい休暇をお過ごしください。そして、素晴らしい2025年になるよう、また一緒に頑張りましょう!

FEFO Lot Assignmentsバンドルが機能しない

現在、リリースプレビュー環境で2024.2アップグレードの検証をしています。

弊社ではFEFO Lot Assignmentsバンドル(バージョン2.01.6)を使用しているのですが、リリースプレビュー環境で、FEFOロット割当、削除ができない、配送トランザクションが保存できないという問題が発生しています。
販売品はロット付き在庫アイテムがほとんどなので非常に困っています。

サポートに問い合わせたところ(ケースNo. 5943867、5939250、5933338)、この問題を解決するFEFO Lot Assignment Bundleのアップデートを行うとのことでしたが、そのアップデートは2024/10/19になるとのことでした。

NetSuite 2024.2のアップグレードのスケジュール可能期間は2024/10/27までになっていたかと思います。となるとアップグレードが可能な期間がおよそ1週間しかなく、業務影響を考えると(検証に数日必要、営業日ダメ、月末月初ダメなど)選択可能な日がなくなってしまい非常に困っています。(NetSuite 2024.2のアップグレードのスケジュール可能期間を11月までのばせないかサポートに問い合わせましたができないとのことでした。)

そもそも、この問題が弊社だけの問題なのか(別のスクリプトや設定が影響している?)、それともFEFO Lot Assignment Bundleを使用している場合は必ず出る問題なのかが知りたいです。

同じように2024.2でFEFO Lot Assignment Bundleをお使いのところで、同じように問題が発生している方はいらっしゃいますでしょうか。また、FEFO Lot Assignment Bundleを使用しているけど、問題は起こっていないという方はいらっしゃいますでしょうか。

タグ付けされた:

ようこそ!

サインイン

完全な詳細を表示するには、サインインしてください。

登録

アカウントがありませんか?ここをクリックして始めましょう!

リーダーボード

コミュニティの達人

第4四半期 (Oct-Dec 2024年)

今週のリーダー

今月のリーダー

歴代リーダー