ディスカッション
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
NetSuite の始め方 | REST: DELETE操作
DELETE操作によるREST APIリクエストでは、NetSuiteのレコードが削除されます。データ復旧は可能ですが、ユーザーにとってコストがかかる可能性があるため、この操作を実行する際には注意することが非常に重要です。これを書いている時点で、Enhancement 171367は、削除されたレコード(トランザクション)を保持および復元する機能を提供するために提出されました。
GET Operationと同様に、DELETE操作には本文がなく、成功するとステータス200で応答します。
システムからタイムビルが削除される例を次に示します。
操作: DELETE
URL: https://<account_id>.suitetalk.api.netsuite.com /services/rest/record/v1/timeBill/11
注: レコードの削除時に発生する一般的なエラーの1つは、USER_ERRORで、メッセージ「リソースへのアクセス中にエラーが発生しました。このレコードは依存レコードがあるため削除できません。このエラーが発生した場合、ユーザーは親レコードの削除に進む前に、まず依存レコードを削除する必要があります。
本書に記載されたサンプルコードは、法律で認められる最大限の範囲において、いかなる種類の保証もなしに「現状のまま」で提供されます。Oracle + NetSuite Inc.は、開発プラットフォームでのサンプル・コードの実装、または独自のWebサーバー構成の使用において、個々の成功開発者が持つ可能性があることを保証または保証しません。
Oracle + NetSuite Inc.は、サンプル・コードに関連するデータまたは情報の使用、使用結果、正確性、適時性または完全性に関して、一切の保証、保証または説明を行いません。Oracle + NetSuite Inc.は、明示または黙示を問わず、あらゆる商品性、特定目的への適合性、およびコードに関連する一切のサービスまたはソフトウェアを保証する一切の保証を免除します。
Oracle + NetSuite Inc.は、サンプル・コードに関連するお客様または他のユーザーが行った措置により生じるいかなる種類の直接的、間接的、または結果的に生じる損害またはコストについて、一切の責任を負わないものとします。
NetSuiteのカスタマイズ機能についての知識を広げたいですか?NetSuiteの始め方 > SuiteCloudカテゴリをフォローして、最新の記事をお見逃しなく!
Richard James Uri | SuiteCloud and WMS Tech
----
- New to NetSuite
- Explore the NSC Webinars Category
- Join our poll and share your ideas! We want to know what you think. Don't forget to comment and make your voice heard!
- Expand your NetSuite knowledge by joining this month's Ask A Guru Live about Supply Chain Management. RSVP on this event now!