ディスカッション
スイート全体に組み込まれたAI機能は、データをより迅速に分析し、より優れた意思決定を促進する独自の考察を生成できるようにすることで、生産性を向上させ、リーダーに利便性をもたらします。オラクルのAI機能がどのように役立つかについては、これらのオンデマンド・ウェビナーをご覧ください。
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
NetSuiteの保存検索やレポートをマスターするための究極のガイドである分析センターを使用して、データの力を最大限に活用しましょう。複雑さを単純化し、組織の真の可能性を解き放ちます。今すぐ分析センターに参加して、新たな高みを目指しましょう!
NetSuite Release 2025.1リリース・ノートは、こちらからダウンロードできます。
SuiteWorld 2025年10月6日~9日 アジェンダビルダーが公開されました!
SuiteWorldまであと41日となりました。以下の最新情報をご確認ください。
アジェンダビルダー公開
SuiteWorld On Airの登録受付開始
新しいNetSuite Prompt Studioコンテスト
その他の最新情報も!
詳細はこのスレッドでご確認ください!
SuiteWorldまであと41日となりました。以下の最新情報をご確認ください。
アジェンダビルダー公開
SuiteWorld On Airの登録受付開始
新しいNetSuite Prompt Studioコンテスト
その他の最新情報も!
詳細はこのスレッドでご確認ください!
請求スケジュール>注文書のプロジェクトに「次回請求」ボタンがない
適用
製品: NetSuite 2021.1
シナリオ
顧客が注文書を作成し、定期請求を添付しました。次に、顧客は「次の請求」ボタンを使用して注文書に請求し、定期請求に基づいて請求書を作成しました。次の請求では、注文書に「次の請求」ボタンがなく、「請求残高」のみが表示されます。
解決策
- 管理者としてログインします。
- 「注文を表示」→「請求」タブ→「請求予定の検証」を選択
- 選択した「リスト」>「会計」>「定期請求」>「定期請求の編集」にナビゲートします。
- 「請求スケジュールの編集」ウィンドウ>「固定入札、マイルストン」と入力します。
- プロジェクトの次のマイルストンの「完了」列にマークを付けます。
- 完了日を入力します。
- 「保存」をクリックします。
- 注文書を更新次の請求が使用可能である必要があります。
注意: 「固定入札」、「マイルストン請求スケジュール」>マイルストンがプロジェクト・タスクにリンクされている場合、タスクが完了するとマイルストンが完了としてマークされます。それ以外の場合は、定期請求でマイルストンを手動で完了としてマークする必要があります。
0