ディスカッション
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
SuiteWorldまであと41日となりました。以下の最新情報をご確認ください。
アジェンダビルダー公開
SuiteWorld On Airの登録受付開始
新しいNetSuite Prompt Studioコンテスト
その他の最新情報も!
詳細はこのスレッドでご確認ください!
ワークオーダー上で「ライン0のコンポーネント階層でエラーが発生しました」のエラーになる
いつもお世話になっております。
アセンブリアイテムの設定で困っていることがあり教えてください。
アイテムAが完成品で、アイテムAはアイテムBから構成、アイテムBは部品A、部品B、部品Cから構成されるという工程を、ワークオーダーひとつでアイテムAが構成されるようにしたいので、アドバンスト部品表機能を有効化してアイテムBをファントムにすることで実現たいと考えています。
以下の設定にしてみたところワークオーダー上で「ライン0のコンポーネント階層でエラーが発生しました」というエラーになってしまいます。(ワークオーダー上でコンポーネントが表示されるエリアの数量がNaNになり、保存すると上記エラーが出ます)
アイテムA…アセンブリアイテム
アイテムB…アセンブリアイテム(ファントム)
アイテムAの部品表コンポーネント:アイテムB
アイテムBの部品表コンポーネント:部品A、部品B、部品C
・アイテムA、アイテムBの部品表は両方とも有効期限のFrom-Toが設定されており、ワークオーダーはその期間内にあります。
どなたか解決方法がお分かりになる方がいらっしゃいましたらご教示ください。よろしくお願いいたします。