ディスカッション

NetSuiteの保存検索やレポートをマスターするための究極のガイドである分析センターを使用して、データの力を最大限に活用しましょう。複雑さを単純化し、組織の真の可能性を解き放ちます。今すぐ分析センターに参加して、新たな高みを目指しましょう!
New AI Community Guidelines. Please review and follow them to ensure AI use stays safe, accurate, and compliant.

[NSC Weekly Buzz] NSCコミュニティの週次スナップショット| 2026年4月8日から14日

コミュニティ全体の最新情報をご覧ください。あなたの知識を共有し、他の人と関わり、そして影響を与えましょう。

‼️AIツールを使ったコミュニティガイドライン

生成AIツール(ChatGPTおよびOracle Generative Chatを含む)は、コンテンツのドラフト作成と要約に役立ちます。NetSuite Support Communityを信頼して本物に保つには、責任を持ってAIを使用し、透明性を保ってください。詳細は、こちらをクリックしてください。

✏️コミュニティ・ウィズ

今週の質問をお見逃しなく。2026年4月9日午後2時(米国東部標準時)まで、回答にコメントし、報酬を獲得してください。 詳細は、ここをクリックしてください。

🏅 SuiteMaster

4月SuiteMaster チャレンジがライブになりました。アクティビティを完了し、スキルを紹介し、評価を獲得します。詳細は、このリンクをクリックしてください。

🏆 NetSuite Support Community Rewards: Achieve More Together

アクションに参加してください。ディスカッションに参加し、専門知識を共有し、リワードの獲得とOracleの独占的なスワグに関する課題を完了してください。

参加方法:

📢 Multilingual NetSuite Support Communityに参加

英語日本語スペイン語ポルトガル語のコミュニティのメンバーと交流しましょう。同業他社を招待し、グローバル・ネットワークの拡大を支援してください。

✉️ メール・ダイジェストに登録する

最新の更新、トレンド・トピック、イベント(今すぐ登録)を常に把握しましょう。

注目のスレッドと新しい記事を探索して、次の課題に役立つインサイトを見つけましょう。

🧵 スレッドとは

今週のディスカッションを推進するトレンドと会話に参加するトピックをご覧ください。

‼️リマインダ

すべてのメンバーに:

私たちは敬意と包摂的な環境を育むことに尽力しています。私たちのガイドラインに従うことで、私たちはすべての人に安全でポジティブなスペースを確保します。

詳細については、コミュニティのガイドラインを参照してください。

Clarisa De Torres | Ask a Guru

nsc-merchandise-program-signature.gif

The Support Community is your launchpad for learning, sharing, and earning exclusive rewards. Every contribution you make helps others and brings you closer to our official Oracle merchandise.

Learn more and join in the fun:

ようこそ!

サインイン

完全な詳細を表示するには、サインインしてください。

登録

アカウントがありませんか?ここをクリックして始めましょう!

リーダーボード

コミュニティの達人

第2四半期 (4月~6月 2026)

今週のリーダー

今月のリーダー

歴代リーダー