ディスカッション
Check out Oracle NetSuite upcoming events and conferences here
スイート全体に組み込まれたAI機能は、データをより迅速に分析し、より優れた意思決定を促進する独自の考察を生成できるようにすることで、生産性を向上させ、リーダーに利便性をもたらします。オラクルのAI機能がどのように役立つかについては、これらのオンデマンド・ウェビナーをご覧ください。
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
NetSuiteサポートコミュニティ祝日スケジュール
また、あの時期がやってきました!祝日のスケジュールに関する重要なお知らせを共有いたします。NetSuite サポート・エキスパートの専任チームは、2024年12月24日から2025年1月1日までの間、休暇を取らせていただきます。私たちは1月2日に元気いっぱいで帰ってこれるよう、しっかり準備を整えます。休暇の間は、オラクルのプラットフォームで豊富なNetSuiteリソースをご自由にご覧ください。
今シーズンの喜びを祝うと共に、私たちはお客様の継続的なサポートとエンゲージメントに深く感謝しております。楽しい休暇をお過ごしください。そして、素晴らしい2025年になるよう、また一緒に頑張りましょう!
また、あの時期がやってきました!祝日のスケジュールに関する重要なお知らせを共有いたします。NetSuite サポート・エキスパートの専任チームは、2024年12月24日から2025年1月1日までの間、休暇を取らせていただきます。私たちは1月2日に元気いっぱいで帰ってこれるよう、しっかり準備を整えます。休暇の間は、オラクルのプラットフォームで豊富なNetSuiteリソースをご自由にご覧ください。
今シーズンの喜びを祝うと共に、私たちはお客様の継続的なサポートとエンゲージメントに深く感謝しております。楽しい休暇をお過ごしください。そして、素晴らしい2025年になるよう、また一緒に頑張りましょう!
Uncover the power of data with the Analytics Hub —your ultimate guide to mastering NetSuite Saved Searches and Reports. Simplify the complex and unlock your organization's true potential. Dive into the Analytics Hub now and soar to new heights!
メール設定ページのエラーの解決: 「パブリックドメインキーが無効です。有効なパブリックドメインキーを入力してください。」
で アカウント管理
適用
製品: NetSuite 2023.2
シナリオ
ドメインキー(DKIM)の設定を保存すると、上記のエラーが発生する可能性があります。
- 設定> 会社> メール設定に移動します
- ドメインキーをクリックします
- DKIM設定を作成するか、既存のDKIM設定を更新するか、メール設定ページで変更を加えます
注:詳細については、アカウントでDKIMを初めてセットアップするための84593手順を参照してください。 - 保存をクリックします
解決策
- 設定> 会社> メール設定に移動します
- ドメインキーをクリックします
- 公開キー:値を確認します
注:このエラーは、別のタブで変更を加えたにもかかわらず、公開キーフィールドの値に不一致があり、メール設定ページを保存できないことを示しています。
DKIMプライベートキーと公開キーは一致する必要があるキーペアです。公開キーが無効な場合は、(おそらく偶然に)変更され、文字が追加または削除されたことを意味します。このページにはシステムノートがないため、公開キーがいつ誰によって変更されたかを確認することはできません。また、セキュリティ上の理由から、プライベートキーは最初に保存されるとマスクされるため、公開キーをプライベートキーと照合することはできません。
この問題を解決する最も簡単な方法は、既存のDKIMセットアップを完全に削除し、ページを保存して適切な同期を確保し、新しいDKIMを最初から作成することです。新しいDKIM値をDNSレコードに貼り付けることを忘れないでください。 DKIMの設定が正しくなると、メール設定ページで他の設定を変更できるようになります。
関連したSuiteAnswers
- Resolve Error: "The entered DKIM selector name is invalid. Please use only the characters allowed for domain names." on Email Preferences Page
- Resolve Error: "You need to enter a valid selector, domain name and public key to perform this operation." on Email Preferences Page
- Resolve Error: "Private and Public keys don't match, please enter a valid public and private domain key pair." on Email Preferences Page
- Resolve Error: "There are errors in your DNS entry for DKIM. Error: missing required entry [k=rsa]” on Email Preferences Page
タグ付けされた:
0