ディスカッション
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
また、あの時期がやってきました!祝日のスケジュールに関する重要なお知らせを共有いたします。NetSuite サポート・エキスパートの専任チームは、2024年12月24日から2025年1月1日までの間、休暇を取らせていただきます。私たちは1月2日に元気いっぱいで帰ってこれるよう、しっかり準備を整えます。休暇の間は、オラクルのプラットフォームで豊富なNetSuiteリソースをご自由にご覧ください。
今シーズンの喜びを祝うと共に、私たちはお客様の継続的なサポートとエンゲージメントに深く感謝しております。楽しい休暇をお過ごしください。そして、素晴らしい2025年になるよう、また一緒に頑張りましょう!
SuiteCommerce Advanced / SiteBuilder Extensions>セッションの有効期限が切れると、ログインの代わりにXYZグリーティングが表示されます
適用
製品: NetSuite 2023.1
SuiteApp/Bundle: 2019.2バージョンまでのSuiteCommerceAdvancedおよびSiteBuilderExtensionsリリース
シナリオ
セッションの有効期限が切れているにもかかわらず、買客がログインしているように見えるSCA / Site BuilderのWebサイトに問題がある可能性があります。この問題は次のように現れます。買客がホームページにアクセスすると、右上にWelcome XYZが表示されます。買客がMy Accountをクリックすると、ログインページに移動し、セッションが期限切れになったことを意味します。
解決策
- ローカルソースディレクトリで、次のフォルダにあるファイルHeader.Profile.View.jsを編集します。
モジュール/suitecommerce/Header@1.3.1/JavaScript - 次のコードを
、is_loged_in =(profile.get( 'isLoggedIn')=== 'T' || profile.get( 'isRecognized')=== 'T')&& profile.get( 'isGuest')=== 'F' ;
以下のコードで置き換えます:
、is_loged_in = profile.get( 'isLoggedIn')=== 'T' && profile.get( 'isGuest')=== 'F' - gulp deployコマンドを実行します
注:このコードは、SuiteCommerce Advanced2019.2バージョンのすぐに使用できる機能として実装されています。
免責事項
ここに記載されているサンプルコードは、法律で認められている最大限の範囲で、いかなる種類の保証もなく、「現状のまま」で提供されています。Oracle+NetSuite社は、開発者がそれぞれの開発プラットフォームにサンプルコードを実装したり、独自の Web サーバー構成を使用したりする際に、個々の成功を保証するものではありません。
Oracle + NetSuite社は、サンプルコードに関連するデータまたは情報の使用、使用結果、正確性、適時性または完全性に関して、いかなる保証も行わず、表明もしません。Oracle + NetSuite社は、明示的にも黙示的にもすべての保証を放棄し、特に、商品性、特定目的への適合性、およびコード、またはそれに関連するサービスやソフトウェアに関連する保証を放棄します。
Oracle + NetSuite社は、本サンプルコードに関連してお客様または他者が行った行為に起因するいかなる種類の直接的、間接的または結果的な損害または費用についても責任を負いません。