ディスカッション
スイート全体に組み込まれたAI機能は、データをより迅速に分析し、より優れた意思決定を促進する独自の考察を生成できるようにすることで、生産性を向上させ、リーダーに利便性をもたらします。オラクルのAI機能がどのように役立つかについては、これらのオンデマンド・ウェビナーをご覧ください。
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
NetSuiteの保存検索やレポートをマスターするための究極のガイドである分析センターを使用して、データの力を最大限に活用しましょう。複雑さを単純化し、組織の真の可能性を解き放ちます。今すぐ分析センターに参加して、新たな高みを目指しましょう!
NetSuite Release 2025.1リリース・ノートは、こちらからダウンロードできます。
SuiteWorld 2025年10月6日~9日 アジェンダビルダーが公開されました!
SuiteWorldまであと41日となりました。以下の最新情報をご確認ください。
アジェンダビルダー公開
SuiteWorld On Airの登録受付開始
新しいNetSuite Prompt Studioコンテスト
その他の最新情報も!
詳細はこのスレッドでご確認ください!
SuiteWorldまであと41日となりました。以下の最新情報をご確認ください。
アジェンダビルダー公開
SuiteWorld On Airの登録受付開始
新しいNetSuite Prompt Studioコンテスト
その他の最新情報も!
詳細はこのスレッドでご確認ください!
SuiteCommerce InStore(SCIS)でエラー:URL Whitelist Check Failed for Url(URLホワイトリスト)のチェックに失敗しました。
適用
製品: NetSuite 2021.1
SuiteApp/Bundle: SuiteCommerce InStore(SCIS)|バンドルID359209
シナリオ
在庫アイテムレコードの詳細説明フィールドに外部リンクが見つかった場合、上記のエラーが発生する可能性があります。これを修正するには、その外部リンクの証明書を取得し、そのためのモバイル証明書とドメインホワイトリストを作成する必要があります。これらを行うには、以下の手順に従います。
解決策
- リスト> 会計> アイテムに移動します
- 影響を受けるアイテム:編集をクリックします
- Webストアサブタブ:
詳細説明:外部リンクをコピーする - FirefoxのWebブラウザで外部リンクを開きます
- SHA-256フィンガープリントを取得します
- Firefoxを開き、ステップ#1から外部リンクに移動します
例:youtube.com - アドレスバーの錠アイコンをダブルクリックします
- 詳細情報をクリックします
- 証明書の表示をクリックします
- IssuedToセクションの下のCommonName(CN)と、Fingerprintsセクションの下のSHA-256Fingerprintハッシュをコピーします
- Firefoxを開き、ステップ#1から外部リンクに移動します
- アクセスしているドメインのSCISモバイル証明書レコードを作成します
- コマース> インストア> モバイル証明書> 新規作成に移動します
- 名前:外部リンクの共通名(CN)を入力します
例:*.google.com - 証明書のフィンガープリント:SHA-256フィンガープリントを入力します
- 保存をクリックします
- SCISドメインホワイトリストレコードを作成します
- コマース> インストア> ドメインホワイトリスト> 新規作成に移動します
- 名前:外部リンクの共通名(CN)を入力します
例:*.google.com - 保存をクリックします
タグ付けされた:
0