Sales
Discussion List
-
2022.05.12 Oracle CS ConnectX ウェビナー『ご契約頂いたサブスクリプションとユーザ数の確認方法について 』本ウェビナーの資料をアップロードいたしました。 動画のリンク先 資料をダウンロードするには、本サイトにログインする必要がございます。 どうぞよろしくお願いいたします。 -----…
-
Oracle CS ConnectX ウェビナー『 OTBI応用知識のご紹介』お客様各位 いつもお世話になっております。 このたび弊社では、Oracle ERP/HCM/Sales Cloudをご導入頂いているお客様を対象に、OTBI応用知識をご紹介いたします。 デモを通じてOTBI…
-
Oracle CS ConnectX ウェビナー『 OTBI応用知識のご紹介』ウェビナーの資料及び録画をアップロードいたしました。 資料をダウンロードするには、本サイトにログインする必要がございます。 どうぞよろしくお願いいたします。 --------------…
-
2022.04.07 CS ConnectX ウェビナー『 ERP/SCM/EPM/HCM/Sales Cloud Onboarding』お客様各位、 平素より大変お世話になっております。 このたび弊社では、Oracle ERP/SCM/EPM/HCM/Sales Cloudをご導入直後、 または体制変更等で新たに管理者に着任されたばかりの初…
-
Oracle CS Webinar 開催:OTBI基礎知識のご紹介今回はOracle ERP/HCM/Sales Cloudをご導入頂いているお客様を対象に、OTBI基礎知識をご紹介いたします。 デモを通じてOTBI分析レポートの作成方法などを紹介します。 ■セミナーの詳…
-
CX製品: 新リリース情報日本語版公開(22A)CX Cloud製品のリリース毎の新機能を紹介するWhat's Newという文書を日本語に翻訳して日本語ドキュメントのページで公開しています。 日本語版の最新は現在、下記の製品について日本…
-
Oracle CS Webinar 開催:Oracle Sales & B2B Service Cloud機能紹介ーワークスペース平素より大変お世話になっております。 このたび弊社では、Oracle Sales & B2B Service Cloudをご利用中のお客様を対象として、カスタマーコネクト X・ウェビナー『Oracle Sales & B…
-
2022.03.08 CS ConnectX『 セルフサービスプロビジョニングとクラウドポータル』お客様各位、 平素より大変お世話になっております。 このたび、弊社ではOracle ERP/SCM/EPM/HCM/Sales Cloudをご導入直後、 または体制変更等で新たに管理者に着任されたばかりの初…
-
2022.02.08 CS ConnectX ウェビナー『 ERP/SCM/EPM/HCM/Sales Cloud Onboarding』お客様各位 平素より大変お世話になっております。 このたび、弊社ではOracle ERP/SCM/EPM/HCM/Sales Cloudをご利用中のお客様を対象として、CS ConnectX ウェビナー『OracleERP/SCM…
-
カスタマーコネクト X・ウェビナー開催のお知らせですこのたび弊社では、Oracle Service Cloudをご利用中のお客様を対象として、カスタマーコネクト X・ウェビナー『アンサーマネジメント基礎』を下記の通り開催する運びとなりましたの…
-
カスタマーコネクト X・ウェビナー開催のお知らせお客様各位 平素より大変お世話になっております。 このたび、弊社ではOracle SaaS Cloudをご利用中のお客様を対象として、カスタマーコネクト X・ウェビナー『ツールの概要紹介』を…
-
CX製品: 新リリース情報日本語版公開(21D)CX Cloud製品のリリース毎の新機能を紹介するWhat's Newという文書を日本語に翻訳して日本語ドキュメントのページで公開しています。 日本語版の最新は現在、下記の製品について日本…
-
CX Salesモバイル・アプリ(第1世代、第2世代)のサポート終了についてAnnouncement 20Cより新しいモバイル・アプリ(第3世代)のCX Sales Mobileがリリースされました。 それに伴い、下記2つのモバイル・アプリは今後、サポート終了となります。 * Sal…
-
(新)CX Cloud日本語フォーラム使い方ガイド2021年9月にCustomer Connectが新しくなりました。 それに伴い、Customer Connectの使い方やお知らせの受信設定に変更がありました。 詳細は下記資料をご確認ください。 こちらの資…
-
Sales and B2B Service実装向け最新機能チェックリストOracleは、最新のテクノロジーに基いて、様々な最新機能をご提供しています。時に、同様の機能に置き換わり、新しいものを提供する場合もあります。 下記ドキュメントでは、Sales an…
-
CX Cloudリンク集■Oracle Customer Success Manager Oracle Customer Success Manager のご紹介 Oracle Customer Success ポータル(Sales Cloud) Oracle Customer Success ポータル(CPQ Cloud) Oracl…
-
CX製品: 新リリース情報日本語版公開(21C)Announcement CX Cloud製品のリリース毎の新機能を紹介するWhat's Newという文書を日本語に翻訳して日本語ドキュメントのページで公開しています。 日本語版の最新は現在、下記の製…
-
CX製品: 新リリース情報日本語版公開(21B)Announcement CX Cloud製品のリリース毎の新機能を紹介するWhat's Newという文書を日本語に翻訳して日本語ドキュメントのページで公開しています。 日本語版の最新は現在、下記の製…
-
CX製品: 新リリース情報日本語版公開(21A)Announcement CX Cloud製品のリリース毎の新機能を紹介するWhat's Newという文書を日本語に翻訳して日本語ドキュメントのページで公開しています。 日本語版の最新は現在、下記の製…
-
Oracle CPQ Cloud:四半期アップデート・リリース月の変更(2021年リリースより)Announcement Oracle CPQ Cloudの四半期アップデートのリリース月は2020年の各リリースまで、2月(A)/5月(B)/8月(C)/11月(D)でした。 2021年から他のFusion Cloud Applicationと同期…shinji.mizusawa-Oracle 29 views 0 comments 0 points Most recent by shinji.mizusawa-Oracle 日本語Oracle CXフォーラム
-
CX製品: 新リリース情報日本語版公開(20D)Announcement CX Cloud製品のリリース毎の新機能を紹介するWhat's Newという文書を日本語に翻訳して日本語ドキュメントのページで公開しています。 日本語版の最新は現在、下記の製…
-
CX Sales: グローバル検索の「適応型検索」自動有効化(20D)Announcement Oracle CX Salesはグローバル検索に「適用型検索」フレームワークを採用しました。適用型検索により最新の高パフォーマンス検索を提供致します。20Dアップデートでは、…
-
CX製品: 新リリース情報日本語版公開(20C)Announcement CX Cloud製品のリリース毎の新機能を紹介するWhat's Newという文書を日本語に翻訳して日本語ドキュメントのページで公開しています。 日本語版の最新は現在、下記の製…
-
CX Sales: 新しいデフォルトUIテーマ(20C)Announcement これまで、デフォルトのUIテーマはSky Blueでした。 CX Sales 20Cアップデートから、デフォルトのUIテーマが新しいRedwoodテーマに変更されます。 既存のお客様に関し…shinji.mizusawa-Oracle 15 views 0 comments 0 points Most recent by shinji.mizusawa-Oracle 日本語Oracle CXフォーラム
-
Internet Explorerサポートに関するお知らせAnnouncement 先日お客様にメール通知でお知らせいたしましたが、更新20D以降に出る新機能の一部がIEでは動作しない可能性があります。 サポートするブラウザについて、最新情報はor…shinji.mizusawa-Oracle 19 views 0 comments 0 points Most recent by shinji.mizusawa-Oracle 日本語Oracle CXフォーラム
-
CX製品: 新リリース情報日本語版公開(20B)Announcement CX Cloud製品のリリース毎の新機能を紹介するWhat's Newという文書を日本語に翻訳して日本語ドキュメントのページで公開しています。 日本語版の最新は現在、下記の製…shinji.mizusawa-Oracle 20 views 0 comments 0 points Most recent by shinji.mizusawa-Oracle 日本語Oracle CXフォーラム
-
CX製品: 新リリース情報日本語版公開(20A)Announcement CX Cloud製品のリリース毎の新機能を紹介するWhat's Newという文書を日本語に翻訳して日本語ドキュメントのページで公開しています。 日本語版の最新は現在、下記の製…shinji.mizusawa-Oracle 32 views 0 comments 2 points Most recent by shinji.mizusawa-Oracle 日本語Oracle CXフォーラム
-
CX Sales: ファイルベース・データ・インポートのサポート終了のお知らせ(20D)Announcement ※当初20Cで終了でしたが、3か月間延長され20Dでの終了となりました。(2020/3/30) CX Sales 20C 20Dリリースから、ファイルベースのデータ・インポート・フレームワーク…shinji.mizusawa-Oracle 36 views 0 comments 0 points Most recent by shinji.mizusawa-Oracle 日本語Oracle CXフォーラム