NetSuite 管理者コーナー

ディスカッション

スイート全体に組み込まれたAI機能は、データをより迅速に分析し、より優れた意思決定を促進する独自の考察を生成できるようにすることで、生産性を向上させ、リーダーに利便性をもたらします。オラクルのAI機能がどのように役立つかについては、これらのオンデマンド・ウェビナーをご覧ください。

AIを用いた自動化で請求書処理を合理化

AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
NetSuiteの保存検索やレポートをマスターするための究極のガイドである分析センターを使用して、データの力を最大限に活用しましょう。複雑さを単純化し、組織の真の可能性を解き放ちます。今すぐ分析センターに参加して、新たな高みを目指しましょう!
NetSuite Release 2025.1リリース・ノートは、こちらからダウンロードできます。

NetSuite管理者ヒント| SCA再構築検索索引が不足?

SuiteCommerce StandardまたはSuiteCommerce AdvancedをWebストアとして使用している場合、検索索引の再構築について聞いたことがあるかと思います。検索索引は、SuiteCommerce Webストアでのアイテムの表示方法において重要な役割を果たします。検索索引を再構築することで、検索時間が短縮され、リクエストがよりターゲットになります。これにより、Webストアに表示されないことがあるアイテムを表示したり、カテゴリをナビゲートする際の検索エラーを回避できます。

UIで検索索引を再作成するには、「コマース」>「Webサイト」>「Webサイト・リスト」>「SCS/SCA Webサイト・レコードの編集」>アクションにホバー>「検索索引の再作成」をクリックします。

制限があることを知らせるプロンプトが表示されたら、「OK」をクリックします。

アクション」>「索引ステータスの表示」にマウス・ポインタを重ねると、要求したステータスをモニターできます。

検索索引の再構築が必要になる場合がありますが、1日当たり2リクエストの制限を超えていたため、リクエストが不足することがあります。検索用索引を再トリガーする1つの方法は、検索フィールドファセット・フィールドまたはソート・フィールドを追加し、後で削除することです。

制限に達した後で再ビルド検索索引を再トリガーする方法を学習したので、新しい索引をリクエストするだけで24時間待つ必要がなくなりました。

どう思いましたか。ご意見やご感想をシェアしたり、NetSuite 管理者コーナーでディスカッションを投稿したりして、一緒に学習を続けましょう!

ようこそ!

サインイン

完全な詳細を表示するには、サインインしてください。

登録

アカウントがありませんか?ここをクリックして始めましょう!

リーダーボード

注: リーダーボードのポイントは、すべてのコミュニティでの参加によって計算されます。

コミュニティの達人

第 1 四半期 (1月~3月 2025年)

今週のリーダー

ロード中

次...

今月のリーダー

ロード中

次...

歴代リーダー

ロード中

次...