ディスカッション
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
Join us for complimentary one-day events around the world and step into a future fueled by AI and limitless potential. Explore new breakthroughs, sharpen your skills, and connect with experts who are shaping what’s next. Experience bold keynotes, interactive learning, and connections that span the global NetSuite community. Discover what's next at SuiteConnect Tour 2026.
NetSuite管理者ヒント| SCA再構築検索索引が不足?
SuiteCommerce StandardまたはSuiteCommerce AdvancedをWebストアとして使用している場合、検索索引の再構築について聞いたことがあるかと思います。検索索引は、SuiteCommerce Webストアでのアイテムの表示方法において重要な役割を果たします。検索索引を再構築することで、検索時間が短縮され、リクエストがよりターゲットになります。これにより、Webストアに表示されないことがあるアイテムを表示したり、カテゴリをナビゲートする際の検索エラーを回避できます。
UIで検索索引を再作成するには、「コマース」>「Webサイト」>「Webサイト・リスト」>「SCS/SCA Webサイト・レコードの編集」>アクションにホバー>「検索索引の再作成」をクリックします。
制限があることを知らせるプロンプトが表示されたら、「OK」をクリックします。
「アクション」>「索引ステータスの表示」にマウス・ポインタを重ねると、要求したステータスをモニターできます。
検索索引の再構築が必要になる場合がありますが、1日当たり2リクエストの制限を超えていたため、リクエストが不足することがあります。検索用索引を再トリガーする1つの方法は、検索フィールド、ファセット・フィールドまたはソート・フィールドを追加し、後で削除することです。
制限に達した後で再ビルド検索索引を再トリガーする方法を学習したので、新しい索引をリクエストするだけで24時間待つ必要がなくなりました。
どう思いましたか。ご意見やご感想をシェアしたり、NetSuite 管理者コーナーでディスカッションを投稿したりして、一緒に学習を続けましょう!
Bry Cabria-Oracle | SuiteCommerce & NetSuite Mobile App | Ask A Guru
Learn how to Refer a member | Earn the Answer Accepter Badge | Be the Content Creator of the Quarter | Vote for the content you want to see!