Category 386
Discussion List
-
カスタマーコネクト X・ウェビナー開催のお知らせお客様各位 平素より大変お世話になっております。 このたび弊社では、Oracle Service Cloudをご利用中のお客様を対象として、カスタマーコネクト X・ウェビナ『Oracle Service Clou…
-
B2C Service におけるエージェント・ブラウザUIへの移行 (BUI)エージェント・ブラウザ・ユーザー・インタフェース (BUI)への移行資料を翻訳いたしました。BUIの利用をご検討いただいているお客様は是非こちらの資料をご覧ください。 また、BUIに…Takahiro Hirano-Oracle 41 views 0 comments 0 points Started by Takahiro Hirano-Oracle 日本語Oracle CXフォーラム
-
カスタマーコネクト X・ウェビナー開催のお知らせですこのたび弊社では、Oracle Service Cloudをご利用中のお客様を対象として、カスタマーコネクト X・ウェビナー『アンサーマネジメント基礎』を下記の通り開催する運びとなりましたの…
-
カスタマーコネクト X・ウェビナー開催のお知らせお客様各位 平素より大変お世話になっております。 このたび、弊社ではOracle SaaS Cloudをご利用中のお客様を対象として、カスタマーコネクト X・ウェビナー『ツールの概要紹介』を…
-
CX製品: 新リリース情報日本語版公開(21D)CX Cloud製品のリリース毎の新機能を紹介するWhat's Newという文書を日本語に翻訳して日本語ドキュメントのページで公開しています。 日本語版の最新は現在、下記の製品について日本…
-
カスタマーコネクト X・ウェビナー開催のお知らせお客様各位 いつもお世話になっております。 このたび、弊社ではOracle Service Cloudをご契約いただいているお客様を対象とした『Onboarding Orientation 〜 新任管理者向け研修』…
-
(新)CX Cloud日本語フォーラム使い方ガイド2021年9月にCustomer Connectが新しくなりました。 それに伴い、Customer Connectの使い方やお知らせの受信設定に変更がありました。 詳細は下記資料をご確認ください。 こちらの資…
-
Sales and B2B Service実装向け最新機能チェックリストOracleは、最新のテクノロジーに基いて、様々な最新機能をご提供しています。時に、同様の機能に置き換わり、新しいものを提供する場合もあります。 下記ドキュメントでは、Sales an…
-
CX Cloudリンク集■Oracle Customer Success Manager Oracle Customer Success Manager のご紹介 Oracle Customer Success ポータル(Sales Cloud) Oracle Customer Success ポータル(CPQ Cloud) Oracl…
-
カスタマーコネクト X・ウェビナー開催のお知らせ日時: 5月19日(水曜日) 時間: 14時~ 15時 会場:Webコンファレンス(詳細情報は申し込み後自動送信されます。) 対象:Oracle Service Cloudをご利用中のお客様 ■セミナーの詳…