Category 215
Discussion List
-
【Webinar開催案内】 2024年10月16日「オラクルクラウドアプリケーション徹底解説!セミナー」を再配信しますオラクル・クラウド・アプリケーション徹底解説!~イノベーションを提供する最新事例と従来型ERPとの比較~ 本セミナーでは、オラクルのクラウドアプリケーション 「Oracle Fusion …Ayuchi Takamatsu-Oracle 34 views 1 comment 0 points Most recent by Ayuchi Takamatsu-Oracle 日本語Cloud ERP/SCM/EPMフォーラム
-
【無料Webinar開催】1/9(木) 「経営管理の高度化」セミナーを実施します成長企業必見 Webセミナー【パラダイムシフトに適応できる新経理組織を解説!】 【パラダイムシフトに適応できる新経理組織を解説!】セミナー全2回シリーズの2回目です。 2回目…Ayuchi Takamatsu-Oracle 10 views 0 comments 0 points Started by Ayuchi Takamatsu-Oracle 日本語Cloud ERP/SCM/EPMフォーラム
-
Cloud EPM:オラクルからの重要なお知らせ平素よりOracle Cloud EPM 製品をご活用いただき、ありがとうございます。 この文書では、Oracle Cloud EPM製品をご利用のお客様へ、オラクルからの重要なお知らせをお送りします。 …Eriko Maeda-Oracle 680 views 65 comments 3 points Most recent by Kaori Yamashita-Oracle 日本語Cloud ERP/SCM/EPMフォーラム
-
Cloud EPM: What's New 24.12 日本語翻訳の公開Cloud EPMの月次更新について、新機能や考慮点等を紹介する「What's New」を翻訳しております。 新たに24.12版を公開いたしました。 以下のリンクをご確認ください。 What's New(日…Kaori Yamashita-Oracle 31 views 0 comments 0 points Started by Kaori Yamashita-Oracle 日本語Cloud ERP/SCM/EPMフォーラム
-
【パワーユーザー向け】AFFのバージョン追加方法皆様、こんにちは。 今回ご紹介するのは、Fusion Cloud ERPの勘定科目体系であるAFFのバージョン追加についてです。 組織変更等でバージョンを複数保持される場合に活用いただけます…Yuya Matsushita-Oracle 14 views 0 comments 0 points Started by Yuya Matsushita-Oracle 日本語Cloud ERP/SCM/EPMフォーラム
-
Cloud SCM :オラクルからの重要なお知らせ平素よりOracle Fusion Cloud SCM 製品をご活用いただき、ありがとうございます。 この文書では、Oracle Fusion Cloud SCM製品をご利用のお客様へ、オラクルからの重要なお知らせを…Eriko Maeda-Oracle 396 views 36 comments 2 points Most recent by Miyuki Oda-Oracle 日本語Cloud ERP/SCM/EPMフォーラム
-
Cloud SCM: Next Gen Product Lifecycle Managementのご紹介2024/10/18にカスタマ・コネクトのイベントとして「Next Gen Product Lifecycle Management」についてのWebinarが開催されました。 Next Gen Product Lifecycle Management (PLM)は…Miyuki Oda-Oracle 15 views 0 comments 0 points Started by Miyuki Oda-Oracle 日本語Cloud ERP/SCM/EPMフォーラム
-
Cloud ERP:オラクルからの重要なお知らせ平素よりOracle Fusion Cloud ERP 製品をご活用いただき、ありがとうございます。 この文書では、Oracle Fusion Cloud ERP製品をご利用のお客様へ、オラクルからの重要なお知らせを…Eriko Maeda-Oracle 1.2K views 60 comments 4 points Most recent by YukoNoguchi-Oracle 日本語Cloud ERP/SCM/EPMフォーラム
-
【無料Webinar開催】12/5(木) 「AIとERPの活用術」についてお話しします成長企業必見 Webセミナー【パラダイムシフトに適応できる新経理組織を解説!】 現代のビジネス環境は急速に変化しており、企業の成長ステージに応じて経理組織の機能や役割も進化し…Ayuchi Takamatsu-Oracle 4 views 0 comments 0 points Started by Ayuchi Takamatsu-Oracle 日本語Cloud ERP/SCM/EPMフォーラム
-
【Tips紹介】検索画面の便利な使い方本記事をご覧いただき、ありがとうございます。 検索画面は使っているけど、検索画面にある拡張検索機能は使ったことがない、、、という方もいらっしゃるのではないでしょうか? 今…Yurie Yamanaka-Oracle 41 views 0 comments 1 point Started by Yurie Yamanaka-Oracle 日本語Cloud ERP/SCM/EPMフォーラム
-
Cloud ERP/EPM : Oracle AI for Fusion Applications マテリアルご案内Oracle Fusion Applications向けのAI機能 オラクルは、過去10年にわたり、ERP、EPM、SCM、HCM、CXなどOracle Fusion Applicationsスイート全 体に、AI機能を追加費用なしで組み込ん…
-
Cloud SCM: Next Gen Order Managementのご紹介2024/10/8にカスタマ・コネクトのイベントとして「Next Gen Order Management」についてのWebinarが開催されました。 Next Gen Order Managementは、販売オーダーの作成と管理のため…Miyuki Oda-Oracle 30 views 0 comments 0 points Started by Miyuki Oda-Oracle 日本語Cloud ERP/SCM/EPMフォーラム
-
Oracle Enterprise Resource Planning What's New (新機能) 24D - 日本語版公開のお知らせ以下の What's New の日本語版を公開しております。 Accounting Hub 24D新機能 Financials 24D新機能 Self Service Financials 24D新機能 Project Management 24D新機能 なお、上の…Eriko Maeda-Oracle 76 views 0 comments 0 points Started by Eriko Maeda-Oracle 日本語Cloud ERP/SCM/EPMフォーラム
-
Oracle Fusion Cloud SCM What's New 24D (日本語版) 公開のお知らせOracle Fusion Cloud SCM製品のWhat's New日本語版はこちらの日本語ドキュメントのページで公開しています。 日本語版は現在、下記の製品について公開しています。 Inventory Manage…shinji.mizusawa-Oracle 46 views 0 comments 0 points Started by shinji.mizusawa-Oracle 日本語Cloud ERP/SCM/EPMフォーラム
-
Cloud EPM: What's New 24.11 日本語翻訳の公開Cloud EPMの月次更新について、新機能や考慮点等を紹介する「What's New」を翻訳しております。 新たに24.11版を公開いたしました。 以下のリンクをご確認ください。 What's New(日…Kaori Yamashita-Oracle 1 view 0 comments 0 points Started by Kaori Yamashita-Oracle 日本語Cloud ERP/SCM/EPMフォーラム
-
2024年11月11日公開: 新しいCloud サポートポータルのお知らせ新しい My Oracle Cloud Supportポータル の稼働を開始いたしました。 Oracle Cloud Infrastructure(OCI)およびOracle Cloud Applicationsのお客様向けのMy Oracle Cloud Support …
-
【Cloud EPM Planning フォーム 2.0 & ダッシュボード 2.0】操作性アップ!~使いやすくなったフォームとダッシュボードの最新機能について~本記事をご覧いただき、ありがとうございます。 この度は、Cloud EPM Planningのフォーム 2.0 と ダッシュボード 2.0についてご紹介します。 皆様ご利用いただいていますでしょうか…Maika Niwa-Oracle 83 views 0 comments 0 points Started by Maika Niwa-Oracle 日本語Cloud ERP/SCM/EPMフォーラム
-
レスポンシブ・セルフサービス調達 24Dの新機能2024/9/27にカスタマ・コネクトのイベントとして「レスポンシブ・セルフサービス調達 24Dの新機能」についてのWebinarが開催されました。 SCM – PRC: Product Updates - Responsive …shinji.mizusawa-Oracle 76 views 0 comments 0 points Started by shinji.mizusawa-Oracle 日本語Cloud ERP/SCM/EPMフォーラム
-
【Customer Connectのご紹介】アイデア・ラボのご紹介:後編Customer Connectのご紹介シリーズ、今回は、先月ご紹介した英語版のアイデア・ラボ・ガイドラインの後編です。前編はこちらからご覧いただけます。 後編では、アイデアが登録後にど…YukoNoguchi-Oracle 15 views 0 comments 0 points Started by YukoNoguchi-Oracle 日本語Cloud ERP/SCM/EPMフォーラム
-
【Blog公開】「Oracle CloudWorld 2024」の注目発表ご紹介~第2弾~2024年9月9日~12日にOracle CloudWorld 2024が米ラスベガスで開催されました。公式SaaSブログでは、CloudWorldでのFusion Applications関連発表について、海外メンバーが投稿したブ…Ayuchi Takamatsu-Oracle 3 views 0 comments 0 points Started by Ayuchi Takamatsu-Oracle 日本語Cloud ERP/SCM/EPMフォーラム
-
Cloud SCM: Oracle Fusion Cloud Sustainabilityのご紹介2024/10/3にカスタマ・コネクトのイベントとして「Oracle Fusion Cloud Sustainability」についてのWebinarが開催されました。 Oracle Fusion Cloud Sustainabilityは、サステナビリ…Miyuki Oda-Oracle 24 views 0 comments 0 points Started by Miyuki Oda-Oracle 日本語Cloud ERP/SCM/EPMフォーラム
-
【無料Webinar開催】11/7(木) Cloud EPM定例セミナーを実施しますOracle Cloud EPMで予算・管理会計業務改革! ~ AI/MLで行う予測と効率化の実現とFP&A業務の強化~ 本セミナーは2015年より定期開催し累計数千名の方にご参加いただいている人気セ…Ayuchi Takamatsu-Oracle 21 views 0 comments 0 points Started by Ayuchi Takamatsu-Oracle 日本語Cloud ERP/SCM/EPMフォーラム
-
Cloud EPM: What's New 24.10 日本語翻訳の公開Cloud EPMの月次更新について、新機能や考慮点等を紹介する「What's New」を翻訳しております。 新たに24.10版を公開いたしました。 以下のリンクをご確認ください。 What's New 24.…Kaori Yamashita-Oracle 21 views 0 comments 0 points Started by Kaori Yamashita-Oracle 日本語Cloud ERP/SCM/EPMフォーラム
-
how to see the user details of inbox\outbox folderHi Team, Do we have an option to see the list of users who uploaded and modified the files in inbox\Outbox folder. Thanks,
-
【Customer Connectのご紹介】アイデア・ラボのご紹介:前編前回の記事では、アイデア・ラボでのアイデアの検索や、新しいアイデアの登録方法についてご案内いたしました。 今回からは、英語版のアイデア・ラボ・ガイドラインの内容を、2回に…YukoNoguchi-Oracle 24 views 0 comments 0 points Started by YukoNoguchi-Oracle 日本語Cloud ERP/SCM/EPMフォーラム
-
【公式blog】「Oracle CloudWorld 2024」の注目発表ご紹介2024年9月9日~12日にOracle CloudWorld 2024が米ラスベガスで開催されました。公式SaaSブログでは、CloudWorldでのFusion Applications関連発表について、海外メンバーが投稿したブ…Ayuchi Takamatsu-Oracle 57 views 0 comments 0 points Started by Ayuchi Takamatsu-Oracle 日本語Cloud ERP/SCM/EPMフォーラム
-
会計仕訳を自動作成!そうだFAHを設定してみよう!【2】皆様、こんにちは。前回はFAH(Fusion Accounting Hub)と呼ばれる自動仕訳生成機能の概要について説明いたしました。 今回は補助元帳アプリケーションの設定を行います。補助元帳アプ…Yutaro Ogawa-Oracle 61 views 0 comments 0 points Started by Yutaro Ogawa-Oracle 日本語Cloud ERP/SCM/EPMフォーラム
-
Cloud EPM: What's New 24.09 日本語翻訳の公開Cloud EPMの月次更新について、新機能や考慮点等を紹介する「What's New」を翻訳しております。 新たに24.09版を公開いたしました。 以下のリンクをご確認ください。 What's New(日…Kaori Yamashita-Oracle 29 views 0 comments 0 points Started by Kaori Yamashita-Oracle 日本語Cloud ERP/SCM/EPMフォーラム
-
9月26日開催:ConnectX Webinar『Oracle Guided Learning をはじめよう 』この度、弊社ではOracle Fusion Application (HCM、ERP、Procurement、SCM、CX)をご利用中のお客様を対象として、コネクト X・ウェビナー 『Oracle Guided Learning をはじめよう 』…
-
Cloud ERP - Financials の24C新機能のリリースハイライト(2024.8.15 Webinar) の日本語版資料の公開8月15日に、Cloud Customer Connect のEvent で、Cluod ERP - Financials の24C新機能のリリースハイライトのWebinarが開催されました。 当日の資料の日本語版を公開します。 なお、…Eriko Maeda-Oracle 71 views 0 comments 0 points Started by Eriko Maeda-Oracle 日本語Cloud ERP/SCM/EPMフォーラム